公爵の安否は未だにわからないままなのは心配だね! クラレンスはそのためにここまで来たのだから。
あら残念、せっかく誘おうと思ってたのに、カイラード殿下と行くなんて言われたら、ショックだよね。 やtパリ馬から落ちたあの事件の余波が響いているのか?
成キョウは最後までよく戦った。 己の為よりも、妻のため、政のため、秦のために戦い抜いた。あっぱれの最後であった!
これくらい、現実無視したバカさかげんが最高だね! できるできないは別にして、目指すのは自由だから! やれるとこまでやればいいじゃん!
実力も無いのに、こうゴタゴタ続きで練習できなくて、本番に間に合うの? 朝練でも夜煉でも、死ぬ気でやってください!
両親がわかる人たちで良かった。 自信のない彼を励まし支えようとしてくれてる。 でしゃばり来栖もいい事したね。
雨宮くんが守らなければならない唯一の人って誰? 母親? 元妻ではないよね? それとも彼女自身? 自分が彼女に関わってると彼女が危険になるからとか?
紗川さんは、ずっとここにいてほしいんじゃない? 6か月なんて期間限定されると切ないんじゃない? だったら、ちゃんと正直に気持ちを伝えればいいけど、できるかな?
もちろん家族愛がないわけではないだろうけど、国の行く末と領民の暮らしを最優先する指導者たるべき姉たちなのであろう。私利私欲ではなく、リーダーたるべき者の決断だろう。
いざ出陣! 結果はわかりきっていても、相手にわからせ、叩き潰さなくてはならないから、やらなければならない。
実は彼らは彼女だけを覚えていました
056話
第56話