れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,914
126,571
12,641 - 12,650件目/全25,914件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

047話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(47)

いざ出陣! 結果はわかりきっていても、相手にわからせ、叩き潰さなくてはならないから、やらなければならない。

2. 腹黒上司にハメられて罠婚

067話

夜の街で見かけた彼は――

見てしまったら、見ない前には戻れないよね! やはり隠し子か。 結婚前に話していてくれたら結婚していただろうか? 初婚でも隠し子がいる人と結婚したい人は、まずいない。

3. その品格に反抗を

016話

第16話

デミアンは、クロエをどうしたいわけ? なんでも言うことを聞くお人形ではないでしょう。 それでは歯ごたえがないから。 自分の力を見せつけて、ひれ伏す姿をみたいの? それとも心から愛されたいとか? 色々わざとしてるようだかけど、クロエには届いてないみたい?

4. この音とまれ!

068話

#17 答え(1)

高校生の彼にとっては苦しいよね。 部長だし、責任あるし、みんなを引っ張っていかなきゃいけないし。 でも自分の弱さに負けてるうちは、何をしても上手くいくはずないよ。できる事とできない事、分けて考えないと!

5. この音とまれ!

067話

#16 突き刺さる言の音(4)

高校受験から失敗してるから、自信もてなくなってしまったんだね。 その延長で今があるから、弱いなりに戦ってはいるけど、時々崩れそうになる。 みんな同じだよ。最初から強い人なんていないから。

6. この音とまれ!

066話

#16 突き刺さる言の音(3)

せっかく訪ねた他校で、次から次へと、これだけバカにされて、嘗められれば頭にくるよね。 技術は一朝一夕には上達しないから時間かかる。 それでもみんなで支えあっていくなら、道は開けるよ。

7. 価値観の問題だけど、所詮ものだから壊れる時がくるから、捨てるのも選択肢だけど、捨てられない物ってあるんだよね。 それを冷たく捨てろって言われたらショックだよね。

8. 紗川さんって、案外男らしくていい人かもね? 最初から、責任取るとか言い出して、結婚まで持ち出して、気持ちをストレートで表すからわかりやすくていいと思う。

9. 僕らの喉にはフタがある

239話

第120話-開-

新人君、少しづつ、いろんなこと学習してるね。 素直な子だから教えがいがあるね。 焦らないで少しづつ学んでいくことが彼の力になると思う。