褒められて怒る人っていないよね。 褒められたら誰だって嬉しいから。 彼はそういう環境欠乏症なんだろうか? イケメンだから、同性からは、羨ましがられたり、異性からは狙われたり。 それに疲れちゃったのかな? でもそれだけじゃないよね。 彼の性格の屈折率は半端ないもの!
一人で考えても悪い方向にしかいかないから、帰ってきたらすぐ聞いたほうがいいね。 本人から事実を聞くのが一番いいよ。
可愛いものグッズに釣られて始めた関係だけど、ミイラ取りがミイラになっちゃうパターンかな? 部長もやる気満々じゃない? 結局のところ、いいとこどりみたい?
破壊力が半端なくて痛快だね! ここまで徹底してると気持ちがいい。
七星士を全員集めるのが先決だから尋ねたのに、自分で探せと言われても? 何か最も効果的な方法はないのだろうか?
最悪の悪党が恐れをなすんだから、大したもんだよね! まるでシロサギを食べるクロサギのようで気持ちいいね!
悪魔の嫁はこれで片付いたからいいけど、行方不明の順子は今どこに? 確か口がきけないから手話でしかコミュニケーションとれないから心配。 あの火災の中、双子ちゃんを無事生んで、お風呂場に隠して、その後どうしたんだろう?
この両親も家族も心底のんきというか極楽とんぼというか、信じられない! 和解金150万円払って、北海道まで家族で直接謝罪に来て、それで温泉入ってお疲れ様って、バカか!
子供の王子と王女に競争をさせるなんて、皇帝も趣味悪いね。 三人とも皆おりこうさんだから、お付の部下たちが知恵を絞って大忙しで振り回されてる。 部下たちの賢さが勝敗のカギになるんだ。 笑っちゃうね!
早くナインの社長に会って、全てはっきりさせて白黒つけて、多額の損害賠償請求して、ナインを潰してください。
僕らの喉にはフタがある
241話