れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,730
125,432
10,911 - 10,920件目/全25,730件
  1. あたりが柔らかでイケメンで、感じが良くて話しやすい人って、第一印象抜群にいいけど、気をつけたほうがいいよ。 きっと何かあるから?

2. レイラは二人の心配ばかりして、自分の気持ちはどうなの? ハリシャはいい子で殿下もいい人だから、お似合いだけど、なんか違うんだよね?

3. 皇帝と女騎士

013話

第13話

彼女は領地をもらうことより、ここに残ることを選択したけど、ここも針の筵だから、当分は難しい対応を迫られるね! でも、彼女は簡単には諦めない不屈の精神で頑張るだろう!

4. 吹けば飛ぶような幼い頃の約束を、未だに忘れず、実行しようとしてるのだろうか? 憶えているのは彼だけで、彼女は憶えてないのだろうか? それでは、あまりに彼がさみしいではないか?

5. 悪女の定義

132話

第131話

皇妃って、お妾さんとは違うの? 皇后の次の第二とか第三とかの妃ってこと? どちらにしても、彼女にとったらお姑さんだよね。 でも悪魔の皇后が幽閉されてひと安心だね!

6. この人、元妻の姉妹か。 じゃあ、順子さん生きて流れ着いても、今どうなってるかわからないね? 殺されてるかもしれないし? 二人生きて流れ着いても、助けたのは直人だけかも? さすがに、あの悪魔の姉妹だ!

7. 瓜抱きしめてお乳をやるなんて、気がふれてるとしかおもえないけど、たぶん訳ありなんだろうね? 幽霊じゃなくてよかったけど?

8. みんなで一丸となって助けてることが面白くて笑っちゃう! 人間って勝手なもんだ! ヘイジが生んだ子は論外だけど、旦那様にそっくりで母親が死んでるとなると、子供を可愛がるのだから、この先どうなるのやら?