れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,730
125,432
10,901 - 10,910件目/全25,730件
  1. 今は、黎明なだけ

054話

今は、黎明なだけ 第54話

会いたいから、夜中に車飛ばして、大阪まで来るんだ! 10年以上のブランクなんて吹っ飛んでるね。 大河はまるで動き出したら止まらないブレーキなしの機関車みたい! 会えなかった時間も距離も関係ないんだね。 二人の思う通りに生きられる今を大切に!

2. こいつ、いい根性してる。 いつもどさくさ紛れに、しゃしゃり出てきて、いいとこどりしてる感じ? 今回は彼氏のふりして迎えに来てる。 図々しいけど可笑しいから笑っちゃう!

3. 振られたとは違うんだよね。 振られる前に玉砕だから、手も足もでないし、虚しいだけなんだよ。 忘れたくてもすぐにはわすれられないし、二人の新居なんて行きたくないよね!

4. 何、どさくさに紛れて、なんで連絡先を今交換しなくてはいけないの? 必要ないじゃん? なんかこんか理由つけて、彼女と親しくなりたいの見え見え!

5. 京極マネージャー、彼女のこと以前から知っているね。 彼女が移動になったから追いかけて同じ職場に来たんじゃないかな? 身近にいて彼女を支えたくて?

6. 一方的な片思いが打ち明けられないまま玉砕されたわけだ! でも、今更告白したところで、彼は結婚するんだし、やめた方がいいね! 縁が無かったということだよ!

7. やっぱり、関係ないとばっちりで嫌な思いして、運が悪いじゃあ済まないよね! やはり、かかる火の粉も払っていかないと、とんでもない事に巻き込まれるから気をつけないと!

8. 彼女、人がいい上に巻き込まれ体質みたいだから、他の人の難までしょい込む傾向があるんじゃない? 不幸のどん底にならなければいいけど?

9. 近所の幼馴染だからしょうがないけど、家が真向いって、付き合うのに便利なような不便なような、微妙な感じするね?