ヘイジとフウは地獄行きでいいけど、生まれてきた子供に罪はないからね。 旦那様の子でもないし、父親もわからないけど、命だけは助けてやってもいいのでは?
これからは、こうして親睦を深めて、少しづつ進展していけばいいんじゃない? 職場同じだから面倒なこともあるかもしれないけど、お互い思いあってるから大丈夫だよ!
ピアノのレッスン受けるために、休みの日にこの施設でボランティアしてたわけ? そういえば、本家にはフルコンサートグランドピアノあったもんね! 彼女と一緒に弾きたかったのかな?
白黒の漫画でオッドアイを描くのは難しいよね。 せめてカラーならいいけど?
だからあ、じいさまの王はもう引退して、デイアナは塔に幽閉すれば、国は安定する。 デイトりーヒはわが身に変えても聖女を守りたかったんだね‼
どこだかのご令嬢、又もめるよ! 京様の留守に、家に乗り込んできて、嫌み言われていじめられるかもね!
お互いに言い分はトラック一杯あるだろう。 大河は彼女の身の安全が第一、優希は、早くかたずけて大河のいる東京に戻りたい。 だから早くかたをつけたかった。 無事だったから結果オーライだけど、危なかったよね!
なんか違和感あるんですけど? 地方から東京の大学に入学したヴァージンのお金持ち大学生二人相手に、初対面で3Pするわけ?
やっぱり子犬連れてきた。 あのまま置き去りにはできないよね、まだ小さいし。
完全に彼のペースに飲み込まれてる感じ? たぶん、彼は最初からそのつもりみたいだけど? それにしても、元婚約者の男って最低だね。 婚約不履行で慰謝料もらってもいいのに、しないのかなあ? 後でより戻したいって言っても、許してはダメだよ!
まんがグリム童話 金瓶梅
439話
104の巻(3)