肉屋の兄さん、ちゃんと来てるじゃん! 気になってしょうがないんだね!
急所を蹴られると、身動きできないくらいのダメージあるらしいね。 女性にはわからない痛みなんだって聞いたことがある。 いい気味!
そうだよね、王宮内で王女が襲われるなんて、あってはならないことなのに、これじゃ夜も眠れないじゃん?
実物見たことあるのは強みだよね。 雪で作るのか氷で作るのかわからないけど、竜なんて素敵だよね!
順子さん生きて無事だったのは良かったけど、またしてもとんでもないこと言い出す奴がでてきたもんだ。 順子をどこまで虐げれば気が済むのだろうか? 直人が聞いたらどうなるだろう?
キャンプファイヤーの炎見たくないのに、随分と思い切ったことしたね。 守ってやりたい一心か、それとも近づかせない為か? 多分両方?
その確かな幸せの積み重ねが、種類の違う幸せに変化するかもしれないから、お楽しみにね!
熊平は悪い人ではないけど、それはわかるけど、いい人かもしれないけど、なんかね? いい人なら何やってもいいとは限らないし、いい人が無意識に人を傷つけることだってあるし。 でも、何故帰って来たんだろう? 北海道で上手くいかないから帰ってきて、未練で近づいてきたのか?
その方がいい、下手につつかん方がいい。 静かに見守ってあげるのが一番いい!
さり気ない一言が励ましになって、心が柔らかくなる。 有り難いことだ。 過去の嫌なことは踏んずけて前に進めばいい!
色恋は、煮ても妬いても
017話