このじいさん、岩子の体に残る岩を見て、一瞬たじろいたね。 たじろいたままでいればいいものを、体の岩を剥がす意欲満々になってしまって、早く助けが来ないと、傷だらけになっちゃうよ!
まったくの茶番だけど、あの強欲な両親にまたしても利用されることになるとは? 結婚したばかりの姉が代わりに来るなんて、ドタバタにもほどがある? 早く救出しないと、とんでもないことになるよ、急いで!
わかってるじゃん! 心が通い合い、体が求めあうと、自然に岩が剝がれるのだろうか? だとしたら、これから頑張って試みるしか方法はありませんね! 一刻の猶予もありません。 直ぐに始めましょう、時間がありませんから!
お背中流すつもりが、一緒にドボンって、笑っちゃうけど、それもありかも? 暖かい湯舟の中でリラックスできればいいけど、ドキドキしてそうもいかないか?
美しい姿で参加したパーティーで、突き飛ばされて、足をくじいたのに、恨み言も言わず、なんと健気なことか! 心根の真っ直ぐな岩子ならではの対応だけど、お礼って言ってもねえ?
同情されることが、フウの誇りを根底から打ち砕くことになる。 フウは耐えられないだろう。 どうするかな?
これでフウは追放だね。 彼女はもう西門家には戻れない。 金漣も助け出される。 爪一枚剝がされた恨み忘れないだろうね? 旦那様は軟弱だから、ヘイジも連れ帰るだろう?
フウの望みはただ一つ、西門伯だったのか? 哀れだね。 その夢のために何人の人を亡き者にしてきたことか? これから全てが明らかになるかもね? 女の業とは実におぞましく深いものなんだね?
バックの父親がなくなったら、林夫人は今までのようにはできなくなる。 経済はそれを待っていたのか? それとも、それを促し早めたのかはわからないが、これで思い切った行動を起こせる! この際だから、フウを追放した方がいいね!
どんな邪魔をされても、諦めない心意気があるうちは大丈夫! 潰そうとする奴なんかに負けたらいけない。 真っ直ぐな気持ちで努力する者を、神様は見ていてくれる。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
017話
8話(2):咲子の誘惑