れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,708
125,432
10,551 - 10,560件目/全25,708件
  1. スーパードクターK

017話

カルテ7 命の重み

命の重みはみな同じなのに、自分の子と他人の子では、意識が違ってくるのは仕方ないよね! わが子って、自分の分身というよりも、自分の一部のように感じるからではないだろうか? 個人的には移植医療には疑問を感じるけど?

2. スーパードクターK

016話

カルテ6 板ばさみ

きっと、取り出した胎児に何か治療を施してから母親の胎内に戻したのではないかな? その為にドクターKがここにいるのでは? 医師も人の子だから、自分の最初の子を実験には使いたくはないよね!

3. スーパードクターK

015話

カルテ5 父の遺産

無事に手術も終わって元気を取り戻して良かったね。 30年前の思いもわかったし、これからは生きて行けるね! でも息子が助けに来てくれたということは、その後に結婚して息子が生まれたことだよね!

4. スーパードクターK

014話

カルテ4 宿命の父と子

謎は解明されたけど、解決方法はあるの? 外科手術で根本的な治療が見込めるわけ?

5. 自分は思い出せないのに、相手だけが憶えている状況って、なんか嫌だね! 初対面のつもりが、相手だけ自分を知っているなんて気持ち悪いし落ち着かない?

6. タブーな恋人

027話

027話

この二人バカじゃない? 高速か一般道路かわからないけど、ただのバカか、露〇狂?

7. 直人の側近かなんか知らないけど、うるさいんだよ! まして子供の前で言うことか! やっと待ちに待ったママに会えた息子から、母親を引き離す権利なんて誰にもない! それより、順子は株式の譲渡書類持って、どこ行っちゃったんだよ? 早く出てきて!

8. 白欄様は死なないよ! これくらいのことでは死なない。 岩子を連れ戻しに来たのだから、彼女を返してもらうまでは、どんな邪魔が入ろうとびくともしません。 早くかたずけてしまって、二人で家に帰りましょう!