彼女の恨みは、怨念と化すかもね。 積年の努力が報われず水の泡になった上、愛されてもいない、必要とされてもいない自身に対する苛立ちは、すべて激しい怒りとなり、つばきに向けられるだろう。
弟くん、誰かに助けられたかもしれないね。 重症であっても、生きているなら運がいい!
林夫人とフウの件は、一応解決のようで、西門家は安泰のようだけど、これでいいのかな? 金漣は納得していないよね?
大旦那様がフウのけりをつけたということか。 これでまた元どおりになるのかね? フウが死んだからヘイジが山寺でしてた事、旦那様にバレないから、ヘイジは平気な顔して戻ってくるよね。
あれだけの妨害と邪魔があったけど、ギリギリセーフで切り抜けられたね! たいしたもんだ。 でも本当に大変なのはこれからかもね?
でもさあ、ここまであからさまで、よく二人のことバレないの不思議? むしろバレた方が都合がいい場合があるのにねえ?
兄弟が反目しあうと溝が深くなるんだよね。 その理由は一人の女を巡ってだと余計こじれてしまう。 いくら頭でわかっていても、感情を抑えられなくなるから厄介なんだよね!
聖遺物って、刀の鞘に入るくらいの大きさなんだね。 もしかして、彼女が足をくじいた時に添え木にした木の破片がそれだったのでは? だから彼女の足が直ぐに治ったのでは? もしそうなら、そのそえ木は今どこに?
この前は背中を突き飛ばされたから、今回はバルコニーから突き落とされるかもしれないから気を付けて! 飲み物なんていいから、早く京様戻ってよ!
炭鉱の崩落事故は人命がかかっているから大変だね。 自然発生なら仕方ないが、管理体制の不備や人為的な要因があるとより複雑化するかもしれない。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~
028話
第7話-4