れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,706
125,432
10,191 - 10,200件目/全25,706件
  1. 関係がこじれた時、同じ職場だと色々面倒で厄介だよね! でも、ここは、はっきりけじめつけて、同棲解消して、浮気男は切った方がいい。

2. ビジネスホテルは一時避難だけど、これからのこと考えないといけないよね! 同棲解消の線でいくしかないから、まず住む所確保しないと!

3. 一緒に住んでた彼氏にも、ちゃんとわからせた方がいいね。うやむやにしないで、筋を通してはっきり分かれるのがいいと思う。 こんな意気地のない優柔不断な男は必要ないよ!

4. この女、お仕置きが必要だね! ここまで根性悪いと半端ない! むしろ、彼は顔面蒼白だからまだ可愛げもあるけど、この女は最低! 然るべき制裁をした方がいいね。

5. 応援って、何するわけ? ただ口でそう言ってるだけでしょ? 何も助けてもくれないくせに、口だけは応援って、バカにしてんじゃない?

6. 黒幕の幼い後援者

006話

第6話

危機は脱したようだけど、これからも様々な問題が待ち受けてるね! でも未来を知ってるから対応できるよね!

7. 盲獣の終わらない夜

011話

盲獣の終わらない夜(11)

でもさあ、彼女が視力を奪った犯人なのに、知らないから困ったね! 事実を知った時が恐ろしい!

8. なんだか嘘と本当がまぜこぜでどうなっちゃうの? 期間限定の契約上のビジネス婚だけど、本当の新婚さんみたいになっちゃって! このままいくわけ?

9. 彼女はわざと自分から彼を遠ざけようとしている。それが彼にもわかるのだろう。 二人の思いがぶつかり合う。王女は自分の傍にいたら、彼の為にはならないから、わざと憎まれ口を言って去らせたいのに、彼はそれでも王女を守ろうとしているのが痛々しいよね。

10. 普通のことだけど、やっと家族でご飯を食べられるようになった。 そんな当たり前のことができない連続だったし、命の危険もあったから、この家族団らんが凄く暖かく感じる。 息子の喜ぶ顔が微笑ましい!