彼が獣人だからじゃなくて、彼がオスだから他のオスには敏感になるんだよ。 それは人間だから獣人だからではない。 好きな女の子に対しては、他のオスに敏感になるのは、人間も獣人も同じだよ!
雪の最後の表情が気になるね? いつもは明るくて元気だから、なんの疑いも感じなかったけど、なんか気になるね?
水着にドギマギするのは、まだ関係をもっていないカップルならわかるけど、炎帝の場合は違うと思うんですけど? そりゃあ、水着がセクシーだったのかもしれないけど?
ポンコツ、ポンコツってバカにするけど、彼女は天真爛漫で、鋼のメンタルという強みがあるんだからね! そんなに捨てたもんじゃないよ!
ちょっかい出すのが趣味ですか? だとしたら悪趣味で最低ですね! でも、こういう女は懲りないんだよね。 だから平気で同じことをする。 そして、それに乗っかる男がいるから何度でも繰り返す。 失敗しても懲りずに何度でも試し続ける。 正に負の連鎖! いずれ天罰下るよ!
この出しゃばりな根性悪の女、何考えているんだか? 人のものが欲しくなる性格か? 質悪いね。 でも、こういう女はいる。 男には見分けがつかないのかねえ?
彼女って、案外軽いね? 同居始めちゃったんだ! 荷物そのままで逃げ出したようなもので、いつかはっきりさせないといけないのに、どうするつもりかね? きっと元カレは今頃後悔してかもね? でも全て、後の祭り、覆水盆に返らず!
本当にとんでもない提案だね。 それに唐突だし? 彼女にしてみれば、地獄で仏だけど、だからといって、はい、そうさせていただきますとは言えないし? これからアパート探すの大変だけど、住むとこちゃんとしてないと仕事に影響するし。 困ったね。 でも、できるだけ早く荷物まとめて出たいよね? 契約してるのどっちかな? もし彼なら、直ぐ出られるけど?
こんな奴らは無視する。 考えるだけ腹が立つから、切り捨てればいい。 後で何を言ってきても相手にせず、対応しないのが一番!
関係がこじれた時、同じ職場だと色々面倒で厄介だよね! でも、ここは、はっきりけじめつけて、同棲解消して、浮気男は切った方がいい。
キミと越えて恋になる
073話
キミと越えて恋になる19(2)