凄い機転だね! 上手くかわして、問題を処理したのはさすが! キサラも少し怖い目に遭ったけど、怪我もなくて良かったね!
みこさん、誰かに毒盛られたのかな? それで体調崩したのかな? でも、なんでみこさんが狙われるわけ?
お風呂場を壊す恐れがあるってなんなの? 炎帝のパワーってそんなに凄いわけ? お風呂場を壊す勢いって信じられない?
彼女はド天然だから、意地悪が効かない。 でも、馬車がなくて、どうやって帰るのかなあ? まさか歩いてテクテク帰るわけ? あんまりじゃん!
誤魔化し通すのは無理があるようだ。 それに約二名が薄々気づき始めているようだし? もし、バレたら大変なことになるし、二人とも退学になったら、ニナが一番困るよね??
犬の妾にヘイジをくれてやればいいのに! 厄介払いができていいんじゃない?
身分と権威は恐ろしく有効な時があるね! でも笑っちゃう。 もうペコペコする必要ないから、早く追い出したほうがいいよ!
やっぱりヘイジはバカだね! もう男なら誰でもいいんだ! それこそ犬並みだね!
キサラ、人間の高校の文化祭来たんだ! 一人で来るなんて勇気あるよね!
彼が獣人だからじゃなくて、彼がオスだから他のオスには敏感になるんだよ。 それは人間だから獣人だからではない。 好きな女の子に対しては、他のオスに敏感になるのは、人間も獣人も同じだよ!
キミと越えて恋になる
076話
キミと越えて恋になる20(1)