こういう人はいる。 今も昔もどこにでも。 思い込んでいるから周りの意見など聞く耳を持たない。 なまじ権力があるから、周りも迂闊に手を出せないことをいいことに、やりたい放題! まさにお犬様か?
またしても変なのが現れた。 それもヘイジがらみだから、きっと質の悪い奴に決まってるね!
そうだね、微妙だね。 クラスの中に馴染んで溶け込んでいくのはいいことだけど、種族の違いは歴然だから、絶えず好奇の目は向けられる。 それらにどう対処するかを考えて行動しないといけないから!
こういう根性の悪い女の嫌がらせって凄いよね! 能力ある課長が左遷コースなんて、会社にとっても損害なのに? こんなことが平然と起こる会社自体が問題だね。 ただ、この会話録音して上層部に聞いてもらえば解明するけど、そこまでの準備して臨んだは疑問?
なんで、自宅の調理場で女中頭が倒れてるわけ? 病気?それとも外部からの侵入者にやられたのかな?
水着といっても、水に濡れても大丈夫な素材でできてるのか疑問? ただ見た目がセクシーなだけかも? だから炎帝は驚いて無言だったんだ! 笑っちゃうね!
ものは言いようだね。 天然で鈍感な彼女の性格を、鋼のメンタルとは! でも家族みんなが朗らかになるのはいいことだ。 天然&鈍感が上手く作用しているのが微笑ましい!
早く殿下にバレればいいんだよ。 長年続けてきた替え玉案件をここで暴露した方がいい。 このまま続けると動きがとれなくなるよ!
でもさあ、血は争えないっていうから、わからないよ? だって息子だから大旦那様のDNA受け継いでるし、反発し合うのも、引き合うのと紙一重かもしれないし??
なんかごまかせたみたい。 ついでにまともなゆえに苦しんでいた息子も助けてやったから、いいことしたね! できすぎてる感じ??
まんがグリム童話 金瓶梅
581話
141の巻(2)