どうしてもデスノと比べちゃうんですよね…絵柄はデスノのほうが好きでした。漫画家と編集室の赤裸々なお話が読めたのはおもしろかったです。
ドラマ出遅れてしまったのでこちらで勉強です(笑)リヒトくん、ドラマよりマンガのほうがかっこいいですね!
無料ためし読みだけのはずが甘くてスウィートなストーリーに引き込まれて追加購入しちゃいましたよ!続きが気になります!
ドラマもアニメも見たけどやっぱり原作が一番いいですね~
各キャラがね、いい味出してるんですよ。仕事にプライド持ってて。自分もガンバらなきゃって思わせてくれます
ランキング上位だったのと、無料試し読みがあったので読んでみました。なかなかおもしろかったです。続きが気になるから購読してみようかな。
王道のなかの王道!!セル編までは大好きです!読みやすいし愛すべきキャラクターばかりでほんとに大好きな作品です
絵が苦手で敬遠してたんですがドラマがおもしろかったので購入しました。
綺麗事だけではなく、リアルな現実を入れたストーリーがいいですね。
読んだあと優しい気持ちになります
王道ですね。
途中まで読んでたんですが最新話までたどり着くのに何日かかるのやら(笑)
忘れてたストーリーとかたくさんあったので懐かしみながら読んでます
少しエッチでドキドキしながら読んだのを思い出しました
倫子だけでなく次の世代へと続いていくのもおもしろい
説明不要の超人気作!
ですが、今まで読んだこともなくアニメは続編が多いのでまずは原作を、と読んでみました。
ストーリーがややこしくない?と敬遠してたのですがそんなことなかった!
魅力的な登場人物たちやド派手なストーリー展開にあっという間に読みきってしまいました。今まで読まなかったことを後悔!
伏線回収もしっかりできてて最高です!
バクマン。