なつかしい!いま読んでもセリフとかファッション、インテリアがおしゃれですよね。苦労人なツレちゃんがかわいすぎて大好きです。
続きが気になって一気に読んでしまいました。認知症って治すことができないから本人も周りも辛いですよね。。。最後はほっこりしました。
登場人物全員なんかしらの性的コンプレックスを抱えてるのはわかるけど胸糞悪すぎ。早藤にはもっと制裁受けてほしい。
Xで気になってた作品です。
主人公の男の子の妹が空気で気になってたのですが、まさか終盤までほぼ存在がないことになってたのに驚きました。自覚のない善意の押し付け毒親、怖い
Xで作者様をフォローしていて、こちらの作品を知りました。私自身、お恥ずかしながらいじめられた経験もいじめに加担してしまった経験もあります。胸が痛くなりながら読みました。もっと多くの人に読んでもらいたい
おさゃまなル・ルーがかわいくてストーリーは耽美でゾクッとして大好きな短編です。オスカルはもちろんのことアンドレがかっこいいんです!
オチにびっくりしました、、、。知らず知らずに人を傷つけ、自分も傷つけられている。気をつけないと。お子さんのことはもっと深く知りたかったな
愛犬を亡くしたばかりです。ヨシモフさんの優しい言葉が響いて響いて共感しまくりでした。紙の書籍も揃えたいと思います!
困った時、苦しいときは仲間や上官が励ましてくれる。自衛隊の方の内情が知れるおもしろい作品です。勉強になる。
小学生のときに友達から貸してもらって夢中で読んだのを思い出しました。ミステリアスだけど短編で読みやすいところが好きです
ツレちゃんのゆううつ