ワクチン、私は何の疑いもなく2回接種しましたが、まさかこんな辛い副作用で悩まれている方がいるとは…。女性だとなおのこと辛いですよね。いま読み進めている途中ですが、作者様に明るい未来があることを祈っています。
1つの体験記として興味深く読ませていただきました。タイトルでだれか亡くなったのかと思いましたがそんなこともなく安心しました。
付き合ってないとしつつ、これって付き合ってるよな、と思わないでもないけどすごい素敵なカップルだと思います。
興味本位で読んでみたけど結局別れる方向で向かってるんだな、と思うとなに読んでんだ?ってなる。幸せは長く続かないんだね…
和山先生の作品大好きです。女の園の星もそうですがシュールな笑いがとてもおもしろい。ところどころに入ってる小ネタを探すのも楽しみです。
Xで試し読みして続きが気になったのでこちらから。サビ残とか奉仕精神、無くていいと思うんですよね。白兎先生まで、とは言わないけど残業減る先生方が増えることを願います。
神様が課すルールがどんどん増えていくところに恐怖を感じました。知らず知らずのうちに、少しずつ闇に落ちていく感じがとてもリアルに感じました。
もつおさんの作品はイラストがかわいくて大好きです。ストーリーは心にぐさっとくるものが多いですがかわいいイラストで中和され読みやすいです(それでも悲しくなる展開はありますが)もつおさん、応援してます!
Xから気になってこちらで購入しました。ほのぼの系のかわいいイラストとは反対に思いテーマで、セミノンフィクションとはいえミモリちゃんがいま幸せだといいな…と思わずにいられない。
介護って愛だけじゃやってけないなぁと改めて思わされた漫画でした。自分の夫が急に同じようになったとき、介護できるんだろうか。。。最後は胸が締め付けれました。
ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~