小学生のときに友達がコミックを持ってきてみんなで夢中になって読んだのを思い出しました。流水の執着心に震えた記憶があります笑
まだ4話までしか読んでいないのですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。篠原先生のサスペンス大好きです
かわいいキャラたちに惹かれて読み始めたらなんてハラハラドキドキのストーリー!一気に読んじゃいました。
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいんだけど、なにより無言の数コマにいろいろ考えさせられます。続きが気になる!
絵が綺麗!一話目からどんどん引き込まれてしまって続きが気になる!と読み進めてました。アラタさんかっこよすぎ!
元ヤンってのがちょい古いかなって思ったけどドタバタコメディ感がおもしろかったです。いきなり同居ってかなりハードル高めだと思うんだけどがんばれ!
おすすめにあがってみたので読んでみました。15歳差ってそんな気になる…かなぁ?あと魔法力がないのがシェリルのコンプレックスみたいですが今のところ魔法がそんな出てきてなくてこれは魔法のない普通の世界の話?ってなります。
ちぃーっとばかし和裁と着付けをかじった者としてはおもしろく、勉強になりながら読ませていただきました。
ヒラコー先生のヘルシングが大好きなのでこちらも読んでみましたが大当たり!
絵の迫力、ストーリー何もかもが面白い
歴史者大好きなのでわくわくしながら読みました。イラストもストーリーも最高です。この後セシルがどう歴史に絡んでゆくのか楽しみです。
海の闇、月の影