田村先生のお話、大好きです!とくに龍三郎シリーズは笑えるところがたくさんあってお気に入りです。はりまぐろもかわいい。
よしなが先生のスッキリ耽美な絵が大好きです。男女入れ代わり大奥は新しい発想でおもしろく読ませていただきました
カラー版なんて贅沢な!!見やすくなっておもしろいのでこちらから読んでいます。やっぱりハンターハンターはおもしろい。
ちびキャラがとてつもなくかわいい!こんな世界があったらきっと楽しかったんだろうなぁ。禰豆子がかわいい。
介護職してますがあるあるすぎて、共感のオンパレードでした。もっと介護職の待遇よくなればいいのに…って思いながら毎日働いてます
レイタロウも奥さんもなんで離婚しないんだろ…特に奥さん。奥さんくらい気が強ければ気づかないでイラつくより話し合った方が手っ取り早そうな気もするんだけど。
すごい!人気作なのは知ってたのですが、アニメ、マンガ共に読む機会がなく乗り遅れてました。今回読んでみてめちゃくちゃおもしろいし、キャラが個性的で読みごたえがあります。
ドラマで知ったのですが、原作もおもしろいしイラストがとてもきれい。お薬や病院についてめちゃくちゃ勉強になります。
最初はイラストが苦手でしたが読み始めると夢中になって一気に読んでしまいました。作り込まれたストーリーにドキドキしながら読んでます。
待ってました!!毎日少しづつですが読み続けています。登場人物みんなに感情移入しまくりでキュンキュンしながら読んでます。
ボクが天使を産んだ理由