愛犬を亡くしたばかりです。ヨシモフさんの優しい言葉が響いて響いて共感しまくりでした。紙の書籍も揃えたいと思います!
小学生のときに友達がコミックを持ってきてみんなで夢中になって読んだのを思い出しました。流水の執着心に震えた記憶があります笑
絵も綺麗でストーリーもわかりやすいんだけど、なにより無言の数コマにいろいろ考えさせられます。続きが気になる!
ヒラコー先生のヘルシングが大好きなのでこちらも読んでみましたが大当たり!
絵の迫力、ストーリー何もかもが面白い
歴史者大好きなのでわくわくしながら読みました。イラストもストーリーも最高です。この後セシルがどう歴史に絡んでゆくのか楽しみです。
スッキリしたイラストなのに迫力のあるストーリーと殺陣のシーンが大好きです。凶や天津といった悪役も魅力的。
単純に男と逃げた?って思った自分が甘かった…すごい展開で一気に読んでしまいました。あと、やっぱりママ友なんていらないな笑
いま読み返してもめっちゃおもしろい
ビタワンとかバケメンとかJUNKOのJを取ったら…とか今でもたまに思い出します笑
谷川先生のふんわりとした世界観、イラスト、せりふまわしが大好きです!ここで読めてよかった!応援しています。
ドラマから入ったのですが原作まんがも大変興味深く読ませてもらいました。光くんとママの奮闘記になんども涙したし前を向かせてもらいました。
ドベとノラ 犬がくれた優しい世界