違う世界
小説の世界と現実の世界、現実の世界の方が温かさがあり、暴君王にとっては幸せな生活を送れそうな感じがしすね。
まさか妹に虐げられてたなんて、かわいそうな鈴蘭。無関心な義理の父親も最低ですね。家わや出られたのは良かった。今後の展開を楽しみにしてます。
悪い男と結婚したばかりに、不幸に一生を終えそうになった。タクシー運転手として登場した父親の言葉は感動しました。人生わややり直す機会を得たので、今度は良い男と幸せになって欲しいです。
ひどい男との結婚を回避できたのは良いが、慕って求婚をしてきた男性も関西弁で怖そう。
酷い目に合わされるか、幸せを手に入れるか
気になります。
親同士の再婚で、義兄弟が恋愛に繋がってくるというのは現実の世界でもよく聞きます。
今後、どうなるか期待してます。
子供知らなかったとはいえ、子供まで作らせたのに責任感がない外科医の先生ですね。でも女手ひとつで子育ては大変だから、良い方向に進んで欲しいですね。
今は死語となってしまったが、この飯田さん、昔で言うとぶりっ子ですね。こんな人が職場にいたら、大変だから関わりたくないかな。
男性に傷付けられてしまい、それ以来、恋愛に
対して臆病になっている。男性にもそれを受け入れる寛容さが必要ですね。その意味で、良い出会いがあって良かったと思う。
幼馴染で10才上のバツイチ女性は、ハードルが高い。しかも彼女たちがいるのに。でも周りにもいそうですね。
自分が呪われた子だと言われ続けてきたから、すっかり自己卑下に陥ってしまってたんですね。
でもこの女の子が灯を照らし、まさか変身でこんなに強くなるなんて。続きが楽しみ。
暴君王の初恋