モテるのに
女子に人気があるのに、女子の好みが他の人と違う人っていますね。でも好きになった子、不器用だけど性格は悪くなさそう。両想いになれると良いですね。
結婚していきなり、あなたを愛せませんと言われたらショックを受けるもの。でも衣食住があれば問題ないとは。さすがに元は人間じゃなかったからかな。今後どうなるか、楽しみ。
婚約者に酷い裏切りを受けての傷心旅行で、御曹子と出会うなんて運命的な出会いですね。雨降って、地固まる展開になる予感がします、
全然身分の違う2人が、予期せぬような出会いをしてしまった。マンガならではですね。でも御曹司の家庭だけに、お手伝いが大変かも。
子作りの為の結婚なんて、不幸なものですね。
でも義父と義母、義弟がみんな良い人で良かった。二度目の人生は好転すると良いな。
孤児院で育てられた無垢な女性が、王族に気に入られるのも苦労が絶えないですね。良い生活を送れるようになったけど、命を狙われたら元も子もない。
日露戦争で瀕死の重症を負いながら、相手を打ち負かしていく。まさに鬼神のような人ですね。砂金なんて、そう簡単に発見できるのかな?
素晴らしい能力を持ち合わせており、数々の困難に立ち向かってていく。現実世界にもあったら便利ですね。いつまでもメイドのまま、終わらないで欲しいけど。
ふとしたきっかけで、片思いの男性宅の家事手伝いのバイトをやる事に。でも完璧にこなして、子供扱いしたお兄さんと良い関係に発展しそう。
高校時代、自分の本当の性格を偽って過ごしていた人がいたけど、もったいないですね。一度しかないから。氷川さんの周りの人達も、自分を曝け出せる関係を築いて欲しいです。
君に捧げる男前