強烈な先生
地獄の閻魔様が人間になったら、こんな感じなのかな?不良学校を根本から正して、目的を達成して欲しいですね。
災が転じて福となったストーリーですね。好意を抱いていた人に裏切られたけど、良い相手に出会えた事は良かったです。
いきなり時期社長候補だった兄が退職してしまうなんて、あまりの急な展開ですね。妹であるめいこの苦労を考えると大変ですが、教育係の男性との関係が気になります。
何気なく入った会社で頑張ってる姿に共感しました。高校を卒業して、バイトも経験して社会人として奮闘してますね。
いじめられっ子がいきなり不良高校へ入学なんて、いきなりの大失敗。でも幼馴染がいて、同学年の友達ができてこれからの展開が楽しみですね。
王様と下女という異色の組み合わせ。でも王様を射止めたのは何という幸運だろう。これから良い人生を歩めるといいですね。
いきなり異世界に転移してしまうなんて、戸惑ってしまったと思います。高校生だけど、この暗殺者という職業が、そこで役に立っていますね。
そりゃ、頭が追いつかないよね。でも女中として誠実に過ごしてきたから、周りの人から祝福されてるんだし頑張って欲しいです。
奥さんがとても素敵な女性なのに、そっけない態度を取り続けて破綻しそう。学生時代からの付き合いなのに、もったいない。
学生時代、この漫画が好きでよく読んでいました。改めて見ると、ストーリーから全てよく出来ています。アニメ版は迫力が劣り、残念でしたけど。
閻魔の教室