生真面目な女性
小さい頃に両親を亡くして苦労して育ってきたのに、危うく結婚詐欺師に騙されて財産取られる所を救った救世主。何か御伽話みたいです。
おかまみたいな次長だけど、これだけ面倒見が良くて慕われる人はなかなかいないですね。現実の世界にもいるといいです。
この総督も相当頑固で厳しい性格だが、このお手伝いの女性も頑固ですね。前にいた家で嫌な思いを散々したからかな。
ゲームの中に転生して、違うストーリーを作っていこうとするマンガは他でも読んだ事がある。韓国マンガで流行っているのかな?この悪役令嬢役をどこまで貫けるか、楽しみです。
まさか同人誌のオタク系だったなんて、かなり驚きだろうな。普段は会社の鬼上司である課長だから。これからの展開に期待してます。
いくら過疎化が進んでいても、高校生での1人暮らしはないだろうね。しかも同級生の男どルームシェアなんて。これから男女の関係になっていくストーリーが楽しみです。
この手のぶりっ子女性社員、必ずいますよね。見本となる先輩女性社員が悪者になるのは、あってはならないですよね。
でも初めから魔性の女ってわけじゃなかったんですね。子供な頃に、父上の再婚相手の子供を父上が可愛がり過ぎたのも問題。今後の心情の変化にきたいしたい。
いくらお金が好きだからといって、見知らぬ貴族男性と結婚を決意するとは。でも男性の劣等感もなかなかですね。これからの展開が楽しみ。
強すぎるのも退屈、誰かに転生してそれに見合う相手が見つかると良いですね。でもさすがに難しいかも。これからの展開に期待してます。
離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~