無愛想な外科医
優しくて憧れの医師と、ぶっきらぼうな性格の医師。対照的な2人の先生に対して、微妙な気持ちを持つ宮永さん。今後の展開が楽しみです。
お互いに以西に慣れていないから、動作が何かぎこちないですね。打ち解けあって、関係が進展するのを楽しみにしてあます。
金持ちとはいえ、老人と結婚させられるなんてひどい話ですね。亡くなってからも、悪い噂が流れてしまい不運としか言いようがない。働き先の旦那様と良い方に向かうと期待してます。
結婚目前で、相手の浮気が発覚。しかも浮気されてたなんて。でもそれを補って余りある相手と出会えて良かったです。
優しくて笑顔が素敵だったのに、不幸な境遇で
閉鎖的な性格になってしまった。でもアッシュという彼女を暖かく見つめてくれる男性のお陰で、癒されていき良かった。これからの展開が楽しみ。
地味で男運がなかった女性が、専務との出会いによって変わっていく痛快なストーリーですね。
けっこう美人で驚いた。
車にはねられていきなり異世界に転生、って話に付いていけませんでした。でも不遇な境遇から生まれ変わって、幸福をつかめるといいです。
普段は厳しくて冷酷な上司だけど、プライベートで付き合うと案外人間味が溢れる人っていますよね。生い立ちがかわいそうな森崎さんとの関係、どう発展するか楽しみです。
これは現代でも深刻なテーマですよね。せっかく結婚しても、ある日を境にずっと夫婦生活がなくなっている。でもお互いに嫌いになったわけじゃない。解決策があるのか、興味津々に読み進めてます。
周りが結婚していく中で、かぞから結婚のプレッシャーをかけられるときついですよね。仕事が楽しくなってきたのは分かるが、気がついたら婚期を逃して子供もできない年に。現代を象徴するようなストーリーです。
俺様外科医の溺愛包囲網