片想い
好きだった上司の部長に、秘めたる想いをなかなか告白できずにいる。現実の世界でもよくある話ですね。ダメだった場合、関係性が悪くなるし。
退職するつもりだったのが幸いしたけど、これからどうなるかな?
真実の愛というほど、当てにならないものはないと思います。新しく出会った男性が言うように、ドラマチックの愛がいいですね。
不幸に遭遇した人達の復讐を手助けする占い師、現実の世界にもいたら良いのに。不幸に遭遇した人が、人生を台無しにするのは理不尽だと思う。
あらかじめ決まっているストーリーに対して、転生した主人公がどうやって違うストーリーに変えていくか楽しみです。
小さい頃から虐待にあってバカなフリを続けてきたのは大変だったけど、無事に復讐を達成することを期待しています。
学生時代の彼氏の一言で笑顔がトラウマって、
かなり深刻です。でも良い人たちによって、前向きになっていって欲しいです。
結婚当初はラブラブでも、5年も過ぎた頃から
すれ違いが出てくるものですよね。でもお互いに妥協できなければ、別れれしかないだろうし。
現実にもある話でリアルです。
悪役キャラに転生して、殺されてしまう最悪の月末を覆すために試行錯誤するストーリーは韓国マンガで多いな。幸せの結末を期待してます。
こういう束縛のない恋愛に憧れます。現実にはなかなか難しいけど、好きな時だけ会えてお互いに干渉しない恋愛したいなあ。
小さい頃にたくさん助けられた女の子と恋愛を
育んでいくって、素敵ですね。身体は大きいけど、根は優しい女の子だから上手くいくよう
思いながら読み進めてます。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!