地味な女性
地味で男運がなかった女性が、専務との出会いによって変わっていく痛快なストーリーですね。
けっこう美人で驚いた。
けっこう美人で驚いた。
車にはねられていきなり異世界に転生、って話に付いていけませんでした。でも不遇な境遇から生まれ変わって、幸福をつかめるといいです。
普段は厳しくて冷酷な上司だけど、プライベートで付き合うと案外人間味が溢れる人っていますよね。生い立ちがかわいそうな森崎さんとの関係、どう発展するか楽しみです。
これは現代でも深刻なテーマですよね。せっかく結婚しても、ある日を境にずっと夫婦生活がなくなっている。でもお互いに嫌いになったわけじゃない。解決策があるのか、興味津々に読み進めてます。
周りが結婚していく中で、かぞから結婚のプレッシャーをかけられるときついですよね。仕事が楽しくなってきたのは分かるが、気がついたら婚期を逃して子供もできない年に。現代を象徴するようなストーリーです。
何の不自由もなく、幸せな家庭で育ってきた女性。しかし冷たい悪魔のような男性と巡り合い、一変してしまう。今後、どう展開していくか気になります。
ある日突然、強大な力が手に入った。それに
驚きながら、生活が一変してしまう。報酬目当てとはいえ、頑張って願望を叶えて欲しい。
初めの章と内容がかなり違って、人間関係も異なりあまり自分にとって魅力的ではなくなったストーリーのような気がします。
子供の頃、世間を知らずに山小屋で過ごした女の子がいきなり後宮に入ってしまい、関心のあるものばかりに触れて楽しそう。周囲の人の理解もあり、これからのストーリーに期待。
パーティーで頬を平手打ちした相手に気に入られ、結婚相手としていきなり遭遇するとは。
でもうわさだけで、本当は良い男かも。
この先の展開が楽しみです。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~【フルカラー版】