エクト最高
土属性というだけで家族から勘当させられるなんて、理不尽なもいいところ。良いパーティーを見つけたし、見返して欲しいです。
魔剣が美少女の姿になるとは、突飛なストーリーではあるが、それに惚れてしまうのも破茶滅茶な感じ。この先の展開に期待してます。
父親がお人よし過ぎて、借金がたまり子供に迷惑をかけてしまう話は現実の世界でもある。
逆境わや跳ね除けて、頑張って欲しい。
尽くしてきた婚約者に裏切られて、復讐で立ち向かうエリザベート。お人好しでは困るので、頑張って成し遂げて欲しいです。
不遇な立場で育った環境の中で、頑張ってきたなと思います。初めの出会で、血を吸われそうになったのは驚いたけど。
芸能人が取り上げたり、アニメでも人気があるので知りました。登場人物とのふれあいや、好意を持ってくれてる方との絡みが面白い。
好きな事にのめり込むあまり、他の事は気にならなくなる。一途なレベッカに今後も期待しながら読んでいきたいです。
お姉さん達の性格がそれぞれ違うなら、結婚相手の性格もバラバラ。でもピッタリフィットして良いかも。1番下の女の子は大変ですが、今後どう対応していくのか楽しみです。
小説の世界と現実の世界、現実の世界の方が温かさがあり、暴君王にとっては幸せな生活を送れそうな感じがしすね。
まさか妹に虐げられてたなんて、かわいそうな鈴蘭。無関心な義理の父親も最低ですね。家わや出られたのは良かった。今後の展開を楽しみにしてます。
ハズレ属性土魔法のせいで辺境に追放されたので、ガンガン領地開拓します!