自分勝手な外科医
子供知らなかったとはいえ、子供まで作らせたのに責任感がない外科医の先生ですね。でも女手ひとつで子育ては大変だから、良い方向に進んで欲しいですね。
今は死語となってしまったが、この飯田さん、昔で言うとぶりっ子ですね。こんな人が職場にいたら、大変だから関わりたくないかな。
男性に傷付けられてしまい、それ以来、恋愛に
対して臆病になっている。男性にもそれを受け入れる寛容さが必要ですね。その意味で、良い出会いがあって良かったと思う。
幼馴染で10才上のバツイチ女性は、ハードルが高い。しかも彼女たちがいるのに。でも周りにもいそうですね。
自分が呪われた子だと言われ続けてきたから、すっかり自己卑下に陥ってしまってたんですね。
でもこの女の子が灯を照らし、まさか変身でこんなに強くなるなんて。続きが楽しみ。
悪名が高い男女のカップル。この先、うまく付き合っていけるのだろうか、と疑問に思っていましたが、意外にも良い関係を築きそう。
この先が楽しみです。
容姿が端麗であるにもかかわらず、凄腕の護衛。王子も安心していられるけど、恋愛に発展したので大変ですね。今後が楽しみ。
一緒にパーティーを組んで、たくさん助けてくれた恩人である主人公を追い出した王太子。
こういうのが上に立つと、下が苦労するよね。
過去をやり直したり、転生するマンガはかなり多いですが、小説の悪女に転生する展開はなかなか面白いかもしれません。ややこしい人間関係がどう展開するか見物です。
軽く見られるので、悪い男性に引っかかってしまい同情してしまいます。弁護士でハイスペな律と出会い、真剣な恋に発展するか今後に期待です。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました