厳しい社長
一見、近寄りがたい存在だけど、人を見る目も一流な男は憧れますね。地味だけど、努力家で真面目な彼女が報われるといいね。
人気作品なので、以前から気になってました。
主人公の女性が自分の夫に対し、初めは冷酷な人間という最悪イメージだったけど相思相愛になれてよかった。
訳ありのカップルが恋愛を育んでいくストーリーは、ありきたりだが面白かった。
お互いに惹かれていき、最後にハッピーエンドになるといいです。
見えている未来に対して、回避する為の策略を立てて実行していくのはお見事という他ない。
読んでいて痛快でした。
最近、やたらと転生する話が特に韓国マンガで多く見かけるけど流行っているのでしょうか?
小説のストーリーに入り込む作品も他に沢山あった。
4人ともキャラクターが違うから、上手く役割分担ができている感じ。でもやはり長男がしっかりしていないと、両親がいない家庭は難しいよね。
義理の妹に婚約者を取られ、父親の政略結婚にあてがわれるなんて不遇な環境。でも結果として、幸せな結末を迎えるならそれもありだと思います。
自分の育てた弟子たちが立派に成長して、恩返しをする。先生も感無量だろうね。恋心が成就するかどうかは分からないけど。
悪い男に騙されたが、好かれた相手が取引先の御曹司。素敵な恋愛を成就させ、幸せな結末になっていくでしょう。
今だに数多く存在するブラック企業。大企業では
減ってきたが、電通や三菱電機のようなブラック企業もよくマスコミに取り上げられていますね。
前世から君だけを愛すると誓うよ