最悪なケース
結婚式当日に女性の幼馴染と浮気した旦那さん。
実際にこんな場面に遭遇したら、最悪だと思います。別れて新たな出会いに期待。
結婚式当日に女性の幼馴染と浮気した旦那さん。
没落した貴族の令嬢とはいえ、生贄はちょっかわいそう。愛を知らずに生きてきた死神に、この先
恋愛が芽生えるか興味津々です。
不器用だけど似た者同志の2人か愛を育んでいく、ほっこりするようなマンガです。読んでいて楽しい気持ちになります。
不幸な状況に陥りながら、懸命に生きて行こうとする主人公。弟の学費を稼ぐ目的もあひ、健気だなと感じました。
秘書と社長が恋愛関係に発展していくケースはよくある事だけど、このマンガみたくお互いに惹かれていくのが理想的ですね。
清子の困り事がきっかけで、他部署の部長と急速に関係が深まっていくストーリー。とても魅入られて、次々に読み進めています。
政略結婚とはいえ、沙織の気持ちが振り回されてかわいそう。この御曹司、愛してると言ったり
冷酷になったり身勝手です。これからどう天海していくか、関心あります。
小さい頃から家族に虐げられてきた美世。決まった嫁ぎ先が冷酷な名家の息子。なかなか大変だけど、好転できるように頑張って欲しい。
人生をやり直すマンガ、なせか多く読んできました。失敗した人生をやり直すストーリーは、描きやすいのかも。処刑されてしまったイボール、好転する人生を期待してます。
ホストに関するドラマは昔、けっこう流行ったのでよく見てました。田舎から出てきて大成して夢を掴む、でも現実は難しそう。このマンガでも結構よく描かれているけど。
はじまらない結婚