想定外の結婚
生前に孫同士を結婚させるなんて約束をして、孫にしてみるといい迷惑ですね。初対面も最悪だったけど、少しずつ分かり合えば良いね、
看護師なのにどんくさい主人公。でもどんな時も
前向きなのは素晴らしい。それを好きになってしまう医師も奇特だなあ。
振られても一途にアタックする女子高生のもえ。
こんなアクティブな女子高生は見たことがないけど、周りに公認されてるのがすごい。
アザがあるのは自分の責任じゃないのに、周りの人から疎まれるのは災難ですね。優しい男性でそれも包み込んでしまう人柄なので2人の関係が進展する事を期待。
自分を不幸に陥れた夫と義父に対して、しっかりと復讐を成し遂げて欲しいと思います。
妻の監視なんて尋常ではないですね。
育ての親を亡くして、生活に余裕があるわけでもないのに突然の無茶苦茶な話が舞い込んでしまう。偽装結婚を頼まれた相手は優しそうだけど、どうなっていくか楽しみです。
付き合ってる女性が完璧過ぎて、浮気をしてしまう彼氏。よくありがちなパターンのストーリーですね。ハッピーエンドになると良いな、と読み進めてます。
バレエは女性がやるものという考えは、偏見だと
思います。主人公はこれだけバレエが好きなのだから、やるべき。見抜いてくれた女の子がいて
よかったです。
わがままで好き勝手に振る舞い続けた男と別れて良かったけど、次に出会った男の人柄に惹かれていく。見逃せませんね。
前世で悪どい妹の策略にはまり、命を落とすところだったが転生で復活。不幸に落し入れた人たちに復讐を果たして幸せになって欲しいです。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~