無料分まで読みました!
続きが気になるー!主要登場人物が人間らしくてどの人物の気持ちも、なんだか理解できるなぁと思ってとても面白く読み進めらことができました。
ただ、三島から提案された条件だけはとても非現実的な気がしてそこだけ、ん?となりました。だけど、現実はそんなものなのかな?誰かに縋りたくなるのかなと思ったりします。
無料分まで読みました!
琉球っていう設定がなかなか珍しいので面白そうだなぁと思って読み始めた。
面白いんだけど、名前が設定によって変わるし、絵も設定によって変わるししっかり読まないと話についていけない。ギフト券からの無料分をチャージで読んでいたけど、一気に読んだほうが楽しいんだろうなぁと思った。
ギフトをもらったので、無料分だけはと思って読んでみた、
対象年齢が違うのかな?当方もう結構な年なので、主人公の女の子の天然思い込み型の幼い感じの子が受け付けられません。
絵は綺麗だけど、高校生ぐらいに見えるのが残念。
話は細かいことを気にしなければおもしろいのかも。
主人公のオタクな感じがとてもかわいい。
一生懸命に働いているところとかもとても好き。ちょっとごちゃごちゃしてる感じが若干読みにくかったけど、絵もかわいいし、好きな漫画になった。
まだ無料分の途中までしか読んでないので、社長がなんで主人公を嫌っているのかぎわからずにモヤモヤ。
これは話を読み進めていけば解決していくんだろうけど、なんかひっぱりすぎな気がしている。
パリコレを目指すのに150センチ代っていうのは実際のところは無理がある。パリを目指すなら170センチ後半はないと無理。
実際のコレクションはこういう状況。
150センチ代のモデル。
設定としては夢があるけど現実的では無い。
ヒロイン側はちょっとなぁと思ってしまう部分があったけど、デザイナー側にはワクワクさせられる。
洋服を作るということに、興味があるからかもしれないけれど、こちらのサクセスストーリーはとてものめり込めた。
最高におもしろい!
無料分が多いのも最高!
韓流ドラマ好きは絶対読んだ方がいいし、ハマると思う!
課金して最後まで読みたいなと思える作品。実写化しないのかなぁ、、したら絶対見るのになぁ。
無料分だけ読みました。
主人公が本来の宝石の娘であり、義理姉妹が嘘をついて宝石の娘に成り代わっているという設定。
(義理姉妹本人というよりは継母)
この先の展開としては、いろいろすれ違いがあってなかなか宝石の娘であることが明かされないのだろうけど、いずれ継母と姉妹が嘘をついていて宝石の娘でないことがバレるんだろうな。
ある程度の展開が予想できるので、続きを読むかは考え中。
槙村先生の作品は子供の頃に、バレエの漫画でおなじみでした。
バレエを習いたかったのに、なんだか恥ずかしくて習いたいと言えず、漫画を読み漁っていました。
槇村先生のフィギュアの漫画は初めてですが、また子供の頃のような気持ちに戻れるのではないかなと楽しみに読み進めていきたいと思います。
すごく切ない。
初めの主人公が死神に嫁いで行くシーンもすごく切ないし、死神のところで生活している男の子のお母さんが亡くなるシーンも切ない。
主人公の心も死神の心も優しすぎて、とても優しい世界が広がっているマンガです。
わたしの夫は――あの娘の恋人――