当て馬が良い!
当て馬がほんとに良いです。当て馬が好きな人におすすめです。主人公に告白して、冗談だと誤魔化した後、もう冗談でしか言えねえんだよというシーンが切ないが、主人公の幸せを考えてくれるいい子です。当て馬好きにおすすめ。
5 | 100% | 12 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
無料分読みましたが、かわいくておもしろかったです。続きがとても気になります。優しいけど見た目も相まって悪い噂が広まり、誤解されてる男の子と、入学早々欠席してぼっちの女の子が少しずつ惹かれて仲良くなっていきます。
本当に面白いです。ここ最近読んだ中で1番面白いと感じた作品です。とりあえず読んでみて欲しい。惹き込まれます。絵も可愛くてほんとに良い作品!!!
少し前かだいぶ前に1回実写化して映画をやってたので興味がありました。映画とは内容がやっぱり違いますが、原作の方がよかったです。内容はこれこそ少女漫画だなと思います。
当て馬の須和くんがほんとに健気でいい子でかっこよくて切なくて大好きです。同志の健気な当て馬が好きという人はぜひ!!
とても面白かったです。魔法に長けたもの達が回す世界で魔法の使えない主人公が規格外の筋力と運動神経でなんとか立ち向かうという内容で、物語としても面白いし、思わず笑ってしまうような場面が沢山あって読んでいて楽しかったです。
主人公がかわいいと思いました。主人公がかわいらしかったので楽しく読めました。2人ともお似合いで徐々に距離が近くなっていってる2人を見るのが楽しかったです。
まだ途中までしか読んでませんが、面白かったです。2人の恋がとてもかわいらしくてずっと見ていられると思いました。
初めは主人公沈玉の健気さと愛らしさに惹かれました。綺麗でかわいい主人公が、親王が横暴で自分勝手な態度接しているにも関わらず、おしとやかに健気に親王のこと想う様子はとても可愛らしいと思いました。前半は多少横暴ではあるものの親王と主人公は互いに惹かれあい、順調に愛を育みますが、親王は自分の気持ちをいまいち分かっていません。
後半は色々あって2人の仲に亀裂が入り、それがきっかけで親王が自身の沈玉への気持ちを確信します。それからは、前半部分とは別人のように健気に沈玉の気をひこうと必死に頑張ります。その様子も読んでいて楽しかったです。
2人が再び気持ちを分かちあってからは親王が沈玉を溺愛していきます。前半部分での親王とは別人のように優しくなり、前半では高圧的な彼と健気な彼女(男)だったのに対し、後半はわがままな彼女(男)とそんな彼女を愛する彼に変わります。別人のようです。どっちの2人も好きですが、私は2人が惹かれ合う最初の方が好きです。
ほんとうに面白くて読む度にくすくす笑ってしまいます。なにか嫌なことかあったり、無性に笑いたくなった時にこの作品を読めば絶対笑えるのでおすすめです。
うそカノ