usakkoさんの投稿一覧

投稿

伯爵様がきれいでイケメン

伯爵様がきれいで優しくてイケメンで見惚れます。それに対してツンデレなヒロイン。なかなかお互いの素直な思いがわかり合えない2人とのじれったいやりとりが、滑稽さもありこの先どうなるのか、どこでわかり合えるのか期待が高まります。

どうなっていくのか気になります!

仕事ができて容姿端麗な2人。でもいろんな悩みを持っていてそんな姿が人間らしく、お互いの弱みを知りながら2人の関係がどうなっていくのかどんな恋になっていくのかめっちゃ気になります。

可愛いお話でもう少し読みたかった

主人公の自由で正直で素直な感性が可愛い。結構相手の男性キャラもまた直球な表現が可愛くて愛されキャラ。2人の絆が様々な出来事を通して深まっていくところはもっとみたい、読みたい、と思いました。わりと短編で終わってしまったので続編がでたら読みたいです。

キラキラ

冷徹上司の絵の描かれ方がキラキラしてますね。個人的に、垂れ目系のこういう男性が好みのタイプではなくて途中まで読んだら満足しちゃいました。人によって好み違うので好きな方もいるかなと思います。

優しい話

主人公のキャラクターが優しく正義感があり、また公爵様も同様。相手を思うがゆえに、お互いの想いがすれ違い、すぐに想い合える仲にならないのもじれったいからこそ、この先どうなるのかめちゃ気になります。

王道な少女漫画

まっすぐで素直な爽子ちゃん、こんな人間でありたいと思うくらいの性格。初恋ってそうだよね、と思う共感するところがたくさんありながら少しずつ前に進んでいく。爽子ちゃんの友達や周りの恋模様も人それぞれで見ごたえあります。

煩悩女子のかの子ちゃんかわいい

煩悩女子のかの子ちゃんが可愛い。絵のタッチも可愛いところと、きれいなところの対比がいい感じ。かの子ちゃんの他の登場人物たちのキャラもそれぞれ個性が立ってて面白い。

一気に読んでしまいました

久しぶりにはまってしまい、一気に読んでしまった作品です。眼が細くて切れ長なキャラは好きなタイプで、その、表情の切り替わりは作品の中で魅力です。また人としての弱さや優しさもぐっときます。

引き込まれます

誰もが色んなことで悩む時期。そんな悩みに共感する身近さがありながらも、黒崎くんという人、人間のミステリアスな部に少しずつ、少しずつ引き込まれていきます。主人公と同じように、どんな人なんだろう、と興味が湧き、知りたくなっていきます。