思い合えたのに展開が胸が締め付けらる
キャラクターに品格がおり、そんなキャラにもとても惹かれ、そんな2人が少しずつ惹かれ合っていく過程は見逃せない面白さがありました。素直に表現するのが苦手ながら、恥ずかしがって秘めた思いを時々見せる行動も愛らしい。愛が深まり、幸せな姿から急展開で、ようやく分かり合えた2人なのにだからこその辛さが胸を締め付けます。
年下彼氏がイケメンで絵もきれいだから余計にみとれます。ストレートにアタックしてるとことか可愛いですね。
伯爵様がきれいで優しくてイケメンで見惚れます。それに対してツンデレなヒロイン。なかなかお互いの素直な思いがわかり合えない2人とのじれったいやりとりが、滑稽さもありこの先どうなるのか、どこでわかり合えるのか期待が高まります。
仕事ができて容姿端麗な2人。でもいろんな悩みを持っていてそんな姿が人間らしく、お互いの弱みを知りながら2人の関係がどうなっていくのかどんな恋になっていくのかめっちゃ気になります。
主人公の自由で正直で素直な感性が可愛い。結構相手の男性キャラもまた直球な表現が可愛くて愛されキャラ。2人の絆が様々な出来事を通して深まっていくところはもっとみたい、読みたい、と思いました。わりと短編で終わってしまったので続編がでたら読みたいです。
冷徹上司の絵の描かれ方がキラキラしてますね。個人的に、垂れ目系のこういう男性が好みのタイプではなくて途中まで読んだら満足しちゃいました。人によって好み違うので好きな方もいるかなと思います。
主人公のキャラクターが優しく正義感があり、また公爵様も同様。相手を思うがゆえに、お互いの想いがすれ違い、すぐに想い合える仲にならないのもじれったいからこそ、この先どうなるのかめちゃ気になります。
まっすぐで素直な爽子ちゃん、こんな人間でありたいと思うくらいの性格。初恋ってそうだよね、と思う共感するところがたくさんありながら少しずつ前に進んでいく。爽子ちゃんの友達や周りの恋模様も人それぞれで見ごたえあります。
煩悩女子のかの子ちゃんが可愛い。絵のタッチも可愛いところと、きれいなところの対比がいい感じ。かの子ちゃんの他の登場人物たちのキャラもそれぞれ個性が立ってて面白い。
久しぶりにはまってしまい、一気に読んでしまった作品です。眼が細くて切れ長なキャラは好きなタイプで、その、表情の切り替わりは作品の中で魅力です。また人としての弱さや優しさもぐっときます。
その品格に反抗を