ゆともん8888さんの投稿一覧

投稿
評価5 18% 84
評価4 44% 201
評価3 31% 140
評価2 7% 30
評価1 0% 1
11 - 20件目/全147件

ネタバレ レビューを表示する

よくある巻き戻し系の話。やり直すのは夫との関係性ではなく愛息との関係。
    子供ができたらさようなら♪あなたは愛人と仲良くね♪
    と息子の子育てをやり直して夫は追い出す。夫とは別れないのでここがやっかい。何故かちょくちょく本家を訪ねては主人公にモラハラ。もう愛人と幸せに暮らしなよ。
    愛人もどうも愛のためではなく生活の為に一緒にいる感じだし夫はかわいそうな人っぽい。
    面白いのに更新が止まって残念です。

よくあるシンデレラストーリーです。使い古された話を面白くするのは画力と演出だと思いますがよく出来てると思います。
    ギャフンしてからだらだらと続き面白くなくなる作品が多い中、こちらは結婚式までを一部、結婚式後を二部としてサブキャラクターに焦点を当てたりその後の話をシンプルに展開。
    すごく読みやすいのでおすすめです。

社内の問題やハラスメントを正していく勧善懲悪もの。総務の女性が動いていますが実は、、みたいな正体があるのかないのか今の所不明。
    とりあえずすっきりして面白いです。

また契約結婚の話かーと思いましたが、面白いです。だんな様がキラキライケメンでないところもいいです。まだまだ序盤ですが、続きが気になる作品です。

放火という冤罪?で投獄されていたが、釈放されたところからスタート。なぜ放火したのか、婚約者との関係などミステリー仕立て。
    まだまだ序盤ですが、今後の展開が楽しみな作品です。

今泉くんへの恋心を自覚したり凹んだりする序盤は本当に面白かった!お一人様でも架空彼氏と晩酌したり、とにかく明るい松子に癒やされました!
    途中お互い別々のパートナーと付き合うあたりからちょっと中だるみ。ようやく松子と今泉くんが付き合い出して幸せって感じも、今更な感じがして。
    まぁハッピーエンドだからいいのですが。
    私はお酒飲めないので、松子の日本酒を全力で愛する姿勢は本当に羨ましい!

神回とポンコツ回の差が激しいと言われている銀魂ですが、総合的に見てやっぱり面白いです。メタ発言かなり多いです。神楽ちゃんが好きです。

よくある契約結婚系かと思いましたが少し違いました。不義の子に仕立て上げられた領主の娘と他国から人質としてきた領主の息子。
    本当は相思相愛だけどむざむざ殺されない為に仕方なく結婚するとお互いが思っている。
    気持ちが通じ合う日が楽しみです。

キスのあとまで、、とキスマーク発見で高校生だけどディープな感じ!?と思ったらまぁ甘酸っぱいキュンキュンな良作!!恋に疎い主人公が恋に気付いて付き合って。学生恋愛漫画って三角関係、四角関係、嫉妬とかすれ違いをこじらせてだんだん面白くなくなるけど、この作品はこじらせる前に短めに終わるので最後まで楽しめました!