妹の策略で殺されたと思ったら7年前に回帰。いわゆる転生復讐もの。目新しさはありません。強いて言うなら聖女、悪女の線引きが神により明確になっていることくらい。お約束好きな方はどうぞ。
よくある転生からの復讐のお話。目新しいのは回帰前に子供がいたパターン。回帰後は10歳の異能持ちの子供。展開が早くそれなりに面白いです。
エステレラは回帰者もしくは前世の記憶のある人みたい。でも男性視点で物語は進んでいくので新鮮な感じです。絵は顔が整いすぎて逆に感情移入しにくいです。慣れかもしれません。回帰に契約結婚に定番メニューが揃ってますが切り口が違うので楽しめます。
大人の恋愛!大人なのに子供みたいに足掻いて思い通りにならなくて。もやもや、イライラするんだけど夏目君がきれいにさらっていく!
少女漫画しんどいって所は、三角関係、四角関係が近すぎて誰にでも感情移入してしまうところ。この作家さんの漫画は特にそういう傾向が強いように思う。だってみんないい子なんだもん。もう序盤のドキドキを味わってすっ飛ばしてラスト読むくらいでいいです。友達がかませ犬とか見たくない。
不遇な境遇の子が冷徹な将軍の元に代わりに結婚、溺愛される。まぁありがちストーリーで目新しさゼロです。でも絵はきれいだし構成もいいので合格点。お約束好きな方はぜひどうぞ!
もう最低最悪な男達ですね。短編なので早めに決着付きますけどその分悔しがる姿も短く味気ない感じです。課金まではしないかな。
溺愛されるようになるまで少しかかります。ようやく、おっ!?と思っても近くにいないため長くは続かず。。溺愛は諦めてかっこよく強い主人公を堪能する方がいいかも。
契約結婚からの溺愛。ありがちストーリーで目新しさゼロです。絵は丁寧できれいなので合格点。見やすいです。お約束好きな方はぜひどうぞ!
全話読みました。途中イライラするいとこで展開が遅くなりましたが結果的にハッピーエンドで終わりました。舞子さんのキャラも最初は苦手でしたが終盤には好きになれました。いい夫婦になれて良かったです!
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される