ゆんゆん漫画さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

血の伯爵

伯爵がゴツいのかと思いきや、かなりスマートな男性でまずそこに驚きました。薔薇をモチーフにしているのも、御伽話のようで素敵だと感じました。

設定が面白い

四つの役目を果たす聖女がいるという設定がまず面白いなあと思いました。墓守り聖女はすごいわかりづらいけど、読んでいくとわかっていきます。

控えめ女子

ヒロインが控えめでキラキラしすぎてないのも、リアル感があって好きです。社会人の女性って、意外にああいうタイプもいるとおもう。

魔王‥

魔王が封印されていて、近づいてしまうけど、魔王は案外、心を許しているのがほっこりします。
    思ったよりも,優しい‥
    あ!あぶない!と思っても案外大丈夫なんですよね。

かわいい‥

こういう時代設定?世界観のものは、初めてみましたが、なかなか可愛い恋愛ストーリーで、ほっこりします。全体的に、みんなが素直で分かりやすい性格なので、平和な空気が感じられます。

絵が、きれい

リリエのことが大好きなのですが、リリエのキャラクターと絵が綺麗で好きです。あと、着ているドレスも好きです。
    一話は、なんだかゾクゾクというか、ドキドキしていましたが、後半は自信を思っているリリエがとても頼もしく見えてきます。

あるあるな展開?と思いきや‥

女性の強さが清々しいところも私的にはとても好きなのですが、彼がどんどん王子っぽく、男っぽく?なっていくところに惹かれます。そして、後半はニヤニヤが止まりません。笑

あるある?

あまり、こういう系の漫画は読まないのですが、時々読みたくなって読んでしまいます。お互いの好き!と言う気持ちが、毎話感じられて、幸せな気持ちになります。

ありきたりな内容かと思ったけど‥

個人的に貴族とか公爵とかそんな話が大好きでよく見ています。これも、ありきたりな内容かな‥と思ったのですが、なかなか引き込まれます。絵もとても、綺麗というのもあるし、大人な恋のやりとりな感じが面白いです。