もくせいさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

婚約破棄からの

ネタバレ レビューを表示する

スピンオフ作品ですが、タイトルが全然違うので気が付きにくいと思いました。本編もすごく人気があるので、もう少し関連性をアピールした方が読者も増えるのではないでしょうか。お互いにかなわぬ相手を想っている、想い人が他にいる人同士のカップリングですが、なんだかんだお似合いなので、早くくっ付いてラブラブシーンを見せてほしいです。

幸せになれ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがめげずに逞しく生き抜いていく感じが素敵です。頭の良いヒロインは見ていて爽快でスカッとしますね。妃候補のライバルたちを蹴落とし、みごと妃に選ばれてほしいです。

いい友達

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妄想が凄すぎて笑えます。ヒーローとヒロインの掛け合いとか読んでいて楽しいし、可愛い高校生の青春だなって感じがしてキュンキュンしました。

一気に読みたい

ネタバレ レビューを表示する

ホラーなんですが、物理的な怖さというよりは心理的な怖さの方が強いと思います。変な〇〇シリーズが好きな人にはいいと思います。

ハムハム最高

ネタバレ レビューを表示する

ハムスターがとにかく可愛くて、モフモフ好きな人にはたまらないかと。本編の方は設定が分かりにくくて微妙な感じですし、ヒーローの謎も解き明かされないままなのが残念でした。

ヒロインがいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは素直で優しい仕事のできるアルファの女性です。ヒーローが年下ワンコ系のオメガの男性で、もう一人の当て馬ポジションの同僚の男性も素敵な人なので、どちらと結ばれてもいいなと思ってしまいました。

えっ

ネタバレ レビューを表示する

色々と伏線や謎が散りばめられているのですが、そういうものを回収せずにいきなり終わってしまった感じがします。読んでいて全然スッキリしないので、続きを描いてほしいです。

いきなり終わる

ネタバレ レビューを表示する

話が短いという事もありますが、いきなり何もかもぶった切って終わった感じがして、この話数では設定やストーリーを盛り込み過ぎた感があります。雰囲気だけ楽しむ漫画かもしれません。

オカルト系

ネタバレ レビューを表示する

表紙がかなり怖い感じがするのですが、中身はそんなに怖くないです。何なら、表紙の絵が一番怖いかもしれません。結局幽霊がいるのかいないのか、よく分からない感じですが、一応ハッピーエンドだと思います。

ややこしい2人

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失のフリをしたヒロインに、ヒーローが過去を捏造し実はラブラブなんだよって迫ってくる、若干強引なところから話がスタートします。ヒーローの溺愛っぷりがすごいので、こんなに好きだったらもっと前から気持ちをちゃんと伝えておきなさいよって思いました。