無料分読んでます
回帰 バッドエンド回避物です。お決まりの性悪義母・義妹登場です。ヒロインのエリスが聡明なので ストーリ展開に期待が持てます。
ハイスペック男子との契約婚 よくある設定です。篁先生は夏来に 恋愛感情は無いとのことですが 人間的には認めているということで そこ一番大事なことですよ!
竜の花嫁 性悪叔父一家 同じような設定の話が沢山ありますね よほど独創性が無いと課金してまでは読まないかなと思いますが 朔様の弟繊月様の 存在がポイントかな
小説の世界に転生後さらに回帰する 人生3回目のお話です。それぞれ状況が変わってきているので どんなふうに立ち回っていくのか アナスタシアの行動が楽しみです。
限定クエストでしたので読みました。ストーリー的にはありきたりの 社長御曹司とかではなく 華道家元です。 椿さんの京都弁いいですねぇ
23話まで読みました。転生物ですがバッドエンド回避ではなく 元の世界に戻るのがヒロインの願いです。一日一話なので 人物関係などが あまり理解できなくて複雑なストーリーとの感想です。が面白いです。
絵が上手です。 ストーリーは さほど目新しさは感じられませんが 今後のジーナとカルロの展開に期待してます。
8話まで読みました。絵が綺麗で丁寧です。再会ラブロマンスです。理世さんが 原因もわからないまま疎遠になったのでは 長い間引きずってしまうのはよくわかります。原因の紫月さんをあまり好きになれない。これからの展開が気になります。
後輩に恋人を略奪される 優秀な先輩 わりとよくあるストーリーですね 屑な二人を どう片付けていくのか先の展開を楽しみにしてます。
17話まで読みました。エルクシードは友人との軽い会話で リリアージュを貶めるような発言をしてしまったけど 本心ではなかったでしょう。が 聞いてしまったリリアージュには 本心のように思えてしまい そこから周りを巻き込んだ騒動勃発。縺れた糸をほぐすのは大変よねぇ
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました