無料分読んでます
あり得な過ぎて腹立つなー 逆ハーレム しかもみんなイケメン まあコミックだし 女の子の夢物語だね。
無料分が多いので読み始めました。この作品は日本のものなんでしょうか 流れが某国の作品のようです 続きが気になるつくりといい 流れが えっ! となるのは なんでしょうかね
設定がちょっときついかなと思います。執事に変装するのはストーリ上必要なんでしょうけど 無理を感じます。これからの展開で生きてくるのかな
転生バットエンド回避 聖女 と最近のお決まり設定フル満載です。さて中身はどうなんでしょうか よほどではないと読み続けるのは難しいと思いますが ストーリ展開に期待します
お隣同士で幼馴染 よくある設定ですが、あきらは身長も高く女の子らしさが足りないみたい でもそれは外見だけで真琴もそれも知っている これからの展開に期待します。
異世界転生バットエンド回避物です。よくある展開なので一日一話づつ読み進めていると続きがごちゃごちゃと煩雑になります。これは登場人物に子供が出てくるのでわかりやすいです。
面白いです。こんなに若くイケメンな弁護士居ます?と思いますがそこは突っ込まずに置きましょう 屑男の元カレは普通に
いそうで怖いです
お話が暗いですね。絵もそれに合わせているのでしょうが やはり暗いです。タイトルからして暗い ハッピーエンドになるのでしょうか… 続きが気になります。
心の声が聞こえる設定は 高台家の人々 と少しだけ似ています。こちらは特定の人 限定ですが。読んでいて楽しいお話です。
回帰 バッドエンド回避物です。お決まりの性悪義母・義妹登場です。ヒロインのエリスが聡明なので ストーリ展開に期待が持てます。
どうせ、恋してしまうんだ。