無料分読んでます
限定クエスト対象でしたので読み始めました。ありがちなお話ですが、夫や友達が 気持ちいいくらいの屑っぷりで悪役に徹してます。先の展開が楽しみです。
皆様 言及していらっしゃいますが とにかく絵が綺麗です。ストーリー的には わかりやすいです。先の展開がどうなるか楽しみです。
突っ込みどころ満載のわかりやすいおはなしです。深く考えずに お話を楽しみましょう。まあ、ある意味コミックの王道をいくのかな これからの展開は期待どうりかな
絵がとても綺麗です。ヒロインが凛々しくてとてもかっこいい!!ヒーローの公爵様も思慮深くていいですねぇ。皇太子は拗らせ屑男 ストーリーも起伏に富んでいて先の展開が楽しみです。
この旦那最低! 若かりし頃は人を見極める力がまだ未熟だとしても 子供の名前に元カノの名前、妻に内緒でつけるのはあり得ない ロマンの勘違い
ミッション対象作品だったので無料分読みました。まだ数話しか読んでないのでレビュー評価などとんでもないところですが
、奥行きが深そうで先の展開が気になる作品です。
後宮物です。謎解きもありまして なかなかに面白いです。 後宮物は 妃の名前や役職名など ややこしいですがロマンを感じます。先の展開が楽しみです。
評価の分かれている作品ですね。ユルフワな画質に 結構ハードな現実 私は面白いと思います。先の展開がよく見えないのも気になっています。
異世界転生物です。絵もきれいだし ストーリーもサクサク進んでいきます。レジーナ同士の闘い(?)も面白いですね。前世の知識を活用して面白いと思います。
よくある設定のお話です。ヒロインのさゆとヒローは見た目とギャップがあって面白いですね これからの展開に期待しています。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~