無料分読んでます
この旦那最低! 若かりし頃は人を見極める力がまだ未熟だとしても 子供の名前に元カノの名前、妻に内緒でつけるのはあり得ない ロマンの勘違い
ミッション対象作品だったので無料分読みました。まだ数話しか読んでないのでレビュー評価などとんでもないところですが
、奥行きが深そうで先の展開が気になる作品です。
後宮物です。謎解きもありまして なかなかに面白いです。 後宮物は 妃の名前や役職名など ややこしいですがロマンを感じます。先の展開が楽しみです。
評価の分かれている作品ですね。ユルフワな画質に 結構ハードな現実 私は面白いと思います。先の展開がよく見えないのも気になっています。
異世界転生物です。絵もきれいだし ストーリーもサクサク進んでいきます。レジーナ同士の闘い(?)も面白いですね。前世の知識を活用して面白いと思います。
よくある設定のお話です。ヒロインのさゆとヒローは見た目とギャップがあって面白いですね これからの展開に期待しています。
記憶力だけは天才並みに良い茉莉花がその才能を活かして 官吏として数々の困難を解決していくお話です。絵も可愛いです。これからの展開に期待してます。
クズな元カレとの破局から運が向いてきたかのごとく 大金持ちの孫と判明するし イケメンボーイの結婚 大物フィクサーのバックやら ありえないほどラッキー 読者の夢満載!
転生物です。前世の農大生スキルを活かして活躍するお話です。絵もお話の可愛くて 悪役もそんなに非道ではないので安心して読めます。
綺麗で丁寧な絵だと思います。ヒロインの椿さんは 斗真と湊その他もろもろ金剛玉石取り混ぜてモテてます うらやましいかぎりです さてどちらを選ぶのか先の展開が楽しみです。
右手に指輪をする夫