ヒーローがカッコイイ
ヒロインがヒーローに嫌われようとアレコレしますが、逆効果でどんどんヒロインに迫ってくるヒーロー。途中からヒーローがヒロインの事を一途に想っていることが分かりますので、そこからはヒーロー頑張れと応援したくなります。
ヒーローが無意識のうちにヒロインに対してのみ甘々になっているのがいいですね。恋心を無自覚なヒーローですが、早く自分の気持ちに気が付いてヒロインに猛アタックし、ラブラブな両想いストーリーが読みたいです。
ドアマットヒロインで、ヒロインに早く幸せになってほしいと思うくらい、不遇な日々を送っています。ヒロインの家族が最低で、きちんと制裁が下されればと思います。
プロゲーマーのヒーローですが、高校3年生で塾にも通って受験勉強もしっかりやっているので、いつゲームの仕事をしているのかなって思います。ゲーム要素はそこまで濃くないので、ゲームに詳しくない人でも楽しめると思います。
メンズアイドルグループのお話なので登場人物全員がカッコよく、推しキャラが1人は見つかるのではないかと思います。TSものですが、ヒロインが男性化した際に完全に男顔になって描かれるのが良いです。
絵は綺麗で、ドラゴンの絵もきちんと描けていると思いますが、子竜である青の正面からの顔がどうも苦手です。竜たちの王に選ばれたヒロインが竜の言葉を理解できず、ヒーローにいちいち通訳してもらうのが、なんか変な感じでした。
貧乏でひねくれたヒロインが、3人のイケメンに興味をもたれ好意を寄せられるストーリーです。ヒロインの不遇具合がちょっと強調されすぎる気はしますが、面白いので読んでしまいます。
両片想いのヒーローとヒロインですが、お互いの立場をわきまえて線引きをしているため、なかなか前に進まずじれったいです。ミステリー要素もあるので、恋愛と謎解きと両方楽しむことができます。
芸能人のヒーローと一般人のヒロインの幼馴染ものです。明らかに両片想いだと思うのですが、なかなか2人の距離が近くならず平行線状態で、じれったくて切ない気持ちにされてくれるストーリーです。
主人公がサバサバした性格ですが天然人たらしで、男女問わず魅了されていきます。脳内会議とか他では見ない演出が特徴的で面白いと思います。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません