誰を選ぶのか
ヒロインの父親が一番の元凶だと思います。毒親で可哀そうなヒロイン…。ヒロイン以外にも人生が巻き戻っている人がいそうです。恋の行方も予想がつかず、ヒロインが最終的に誰を選ぶのか、すごく気になります。
ヒーローが見た目を含めて独特なので、昨今のイケメンヒーローに慣れてしまっていると衝撃を受けるかもしれません。コメディ要素もあってストーリーは面白いのですが、表紙を見て絵が苦手だと思った方はダメかもしれません。
主人公が人間ホイホイで愛されキャラでいいですね。モテモテの主人公ですが、誰かとくっつくのか、そうではないのか、最後の結末が気になります。ゲームみたいにマルチエンディングシステムが漫画でもあればいいんですけどね。
ヒロインがヒーローに嫌われようとアレコレしますが、逆効果でどんどんヒロインに迫ってくるヒーロー。途中からヒーローがヒロインの事を一途に想っていることが分かりますので、そこからはヒーロー頑張れと応援したくなります。
ヒーローが無意識のうちにヒロインに対してのみ甘々になっているのがいいですね。恋心を無自覚なヒーローですが、早く自分の気持ちに気が付いてヒロインに猛アタックし、ラブラブな両想いストーリーが読みたいです。
ドアマットヒロインで、ヒロインに早く幸せになってほしいと思うくらい、不遇な日々を送っています。ヒロインの家族が最低で、きちんと制裁が下されればと思います。
プロゲーマーのヒーローですが、高校3年生で塾にも通って受験勉強もしっかりやっているので、いつゲームの仕事をしているのかなって思います。ゲーム要素はそこまで濃くないので、ゲームに詳しくない人でも楽しめると思います。
メンズアイドルグループのお話なので登場人物全員がカッコよく、推しキャラが1人は見つかるのではないかと思います。TSものですが、ヒロインが男性化した際に完全に男顔になって描かれるのが良いです。
絵は綺麗で、ドラゴンの絵もきちんと描けていると思いますが、子竜である青の正面からの顔がどうも苦手です。竜たちの王に選ばれたヒロインが竜の言葉を理解できず、ヒーローにいちいち通訳してもらうのが、なんか変な感じでした。
貧乏でひねくれたヒロインが、3人のイケメンに興味をもたれ好意を寄せられるストーリーです。ヒロインの不遇具合がちょっと強調されすぎる気はしますが、面白いので読んでしまいます。
今度は絶対に邪魔しませんっ!