シンデレラ感はないので、いわゆるシンデレラストーリーを期待しているとガッカリしそうです。山場もなくサーと読めてしまうので、印象は薄いです。
ヒロインが自己中で自分の考えだけを相手に押し付けるタイプに感じ、苦手でした。特に元カレの事を調べられたら激怒する意味が分かりませんし、ヒーローはこんな彼女のどこがいいでしょうか…。
最後はこれからというところで終わってしまうので、その続きももう少し読んでみたかったです。強面だけど可愛いところがある年下男子、ギャップ萌えですね。
絵も可愛いいですし、小学生向けの少女漫画のライトな感じかと思っていたら、意外と内容が深くて良かったです。
ヒロインの周りにイケメンが集まって逆ハー状態になりますが、正ヒーローは実父です。最強で最恐でしかもイケメンで娘のヒロインを溺愛とか、もうヒロインは嫁にいけませんね。
恋する少年の一直線具合は凄まじいですね。白雪くんは、メンタルもサイコパスで驚きですが、フィジカルの方も異常なんですかね…。あの怪我の状態で戦えるとか、痛みを感じない人なのでしょうか…。
今は技術があるから、消そうと思えば消すことができますが、昔はそんなことできなかったから、本当につらかったと思います。特に女性なんて顔が命みたいなところがあったでしょうし、イジメられたり差別されたりしたんじゃないでしょうか。
メイク技術はあるので、そのままで外に出て行けばいいのでは?そのためのメイク技術のような気がしますが…。面倒くさがりとかなのかな?
母親の行動に一貫性がないので、読んでいてよく分からなくなります。全体的にストーリーが雑で、細かいところが謎だらけなので、そんなことは気にせずただエッチな雰囲気だけ楽しめればいいという人向けだと思います。
時々ヒロインが結婚相談所に勤務しているという恋愛漫画がありますが、なぜこうもヒロインは自分の恋に関しては鈍感なのでしょうか。これでシゴデキとかだったら、噓でしょって思ってしまいます。
シンデレラは恋愛禁止!