好感の持てる主人公達
いち子と鬼塚課長は、真面目でとても優しく、行動パターンも模範的です。その2人がホンワカ好きあいながら、仕事にプライベートに真摯に向き合うところが素敵ですね絵も好きです。
一気読み分いっきによんでしまいました。面白いです。絵もきれい。主人公は優しくて、王子様もすてき!もっと読みたい!
ネロさんが、亡君という割に素直でとてもかわいく好感が持てます。サクラコも優しい良い子で応援できます。課金しちゃおうかなあ…という感じです。
話は悪くないけど、とにかく難しい。政治的な話等が多いので仕方ない幅ですが、複雑・・主人公の顔も、いつも怖いので(これも仕方ないのですけど)読むのがキツくなってきました。
主人公ルールは思い込みが激しすぎて付いていけません。カリックスはこの漫画の中では悪役のようですが、気の毒な男にしか見えません。カリックスに幸せになって欲しいです。絵はきれいだと思いますので星2にしました。
ストーリーは面白そうです。絵もそこそこですが、古い印象です。ただし、話は前向きな主人公が優しく明るいので、気持ちよく読めます。オススメできる感じです。
テオが可愛いです!ちょっと、ウザいときもあるけど。ただ、カイゼルと似てるのにばれないの?絵もきれいだけど、寄り目ナノは何故?とにかく先が楽しみです。
ありそうでなかった設定で気に入りました。絵もきれいです。主人公には幸せにナって欲しいです。ヒーローも素敵!
鬼上司の溺愛が止まりません