何か読みにくい
うーん。読みにくい。感情移入し難い。絵も悪くないけど、きちんとした感じの人なのに変な常識?ついていけない感じです。
最初は赤ちゃんが毒づいていて面白いと思ったけれど、ずーっとその連続でいい加減飽きてしまった。また、特に話も進まずで無料分すら読めそうにない・・
異世界転生ものだけど、転生部分の話はほぼない。アルスは人を鑑定する能力えを武器に頑張って生きていく話。リーツさんや父上、キャラも素敵。読む価値有ります!
本当に、よくあるストーリー。テンポよく進んでいくので読めるけど、つぎが楽しみ!って程でもないかなあ。悪くはないけど・・ってかんじです。
おっさん、実は強くてかっこいい!ヌボーとした感じだけど、戦闘モードに入るとビシッと決める。胸のすく爽快感がたまりません!
普通によくあるストーリーな感じていますだし、ちょっと無理のある展開だけどテンポがよくて読んでしまう。うーん困ちゃうなあ。
表紙はイマイチですが、本文の絵はとても綺麗です。心の美しいヒロインとヒーローにとても合っていて読み進めていけそうです。
よくある生き直しの話ですが、二重スパイ的な要素が面白いです。絵もなかなか綺麗で読みやすいです。ちょっと読んでみようかなとりあえず思います。
最初はなーんか見たことある少女漫画と思いましたが、あるタイプの女の子のことが実によく表現されていると思いました。お勧めできます。タダだし!
独特のおどろおどろしい中世ヨーロッパ的な感じが良いです!3話読めたら、読み続けて行けると思います。好みは相当に別れると思います。とりあえずみてみる価値有りです。