完成されたよくあるタイプ
よくあるタイプの話ですが、全部そろっています。苛められても心の綺麗な可愛いヒロイン、評判は悪いけど実は素敵なヒーロー。ヒロインを苛める心根の腐った家族。彼らはギャフンと行くのよね。ウーン。
主人公2人が真面目に不器用に生きていて、理解しあえて素敵ですね。部長は本当に価値のわかる大人で本当に素敵!
無料分しかよんでないので何ですが、そんなに良いかなあ…という感じでした。これからなんだろうなあ。絵がこのみじゃないかな。静かで高級感がアルのは良いところかな。
リフタンがカッコイい、マクシー可愛い。リフタンがマクシーを大事に大事にしているのを見るのが、とても楽しいです!
人魚姫の復讐劇。発想はよいけど、なんで皆、目の下にクマがあるのでしょうか。美形キャラというより、お疲れキャラに見えてしまって物語に入り込めない。
よくあるタイプの話ですね。今ひとつ、王子様が主人公を好きな理由が分からないし、話が薄い。絵がまずいとは言わないけど・・無料だからなあ。。
設定に無理がありすぎじゃないかな…男ノフリスル女の子、よくある感じ。しかも話が雑だと思う。バレバレだと思うなあ…協力者なしではねえ。課金ないかなあ。今のところ。
非常に重い話で、読んでいて気分は良くないです。ただし,独特の雰囲気がありますので、それが好きな人はハマると思います。
本当に絵がきれい。伯爵もすごい美しさ。繊細な線できれい。ただし,話はよくある感じかな。でも、進みがよいので許せるかな。課金は微妙かな。
最初の10話はビアンカが強烈ですが、段々と可愛い面も見せてくれて、とてもよいです!今後が楽しみです。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される