続き何読みたーい!シャーシャは皇太子なの?
何のためにヒロインのそばにいたの?なんで素性を隠しているの?無実が判明したヒロインはこれからどうなるの?課金しなきゃだわ。
続き何読みたーい!シャーシャは皇太子なの?
初瀬はる!この人大好きかも!身近にこういう
我が道をいく一本筋が通った人がいたら、私の人生かわってたかも。正しいことを正しいと言える人になりたい。課金するしまーす!
アッシュもクロエも過酷な幼少期を過ごし、また出会い一緒になれた。これからは二人は幸せになれるはず?次から次へとくる試練に立ち向かう二人。ハッピーエンド期待します。
ヒロインが5人の王子と出会って好感度を上げていくストーリー。まだ、二人の王子が出てくるところまでしか読んでないけど、癖あり王子達から好感度をどうやってあげていくのか楽しみ。
ただの奔放なヒロインがヒーローとの結婚が嫌で逃げ回り結果恋仲になるというよくある系かと思ったら、ヒロインの余命宣告?面白い展開になってきたのでこれからも続きを読みたいです。
皇女のが女子高生みたいなやんちゃなタイプで、みててスカッとします。これから、ヒロインとヒーローが恋仲になれるのかが楽しみです。
婚約相手を知らずにその本人の家に働きに行くという、なんとも面白い設定でついつい話に引き込まれて、どんどん引き込まれて行きます。ヒロインのひたむきなキャラも好きです。
まず手絵が好きです。皇后の専属メイドがどう皇后を守るのか?メイドの素性は?毎回続きが読みたくなります。次回が楽しみ
転生して、前世のような不幸な死に方をしたくなくて動いていたのに、前世での因縁の相手に出会ってしまった。また同じ繰り返しを避けるにはどうすれば?ヒロインがどういう選択をしていくのかが楽しみ。
断罪、転生とお決まりのパターンですが、相手が早い段階で愛した相手が転生して出会ったことに気づくところが面白く、どういう展開になるか楽しみです。
ロマンスは復讐のあとで