痛快
事故でなくしていた記憶を取り戻し、自分をはめて陥れた人間を片っ端から陥れ、仕返しして上り詰めて行く話。その過程で元夫が惚れ直されても今更遅い。
社畜だったユージが、異世界でスライムと一緒にテイマーになってどんどんレベルアップして、最強のトラベラーになる話だけど、本人がなんかすっとんきょうな感じでとにかく痛快で面白い。
転生して裏ボスであるユミエラになった主人公。その淡々として冷静沈着な性格がなんとも面白い。王子達はなぜかずっと敵視していて意味がわからないし。結局はどうなって行くの?キャラ的に恋愛モードにはならなそうだし。続きがみたい。
ヴィンセントとヘイリンはよく似ていて親子であると言われ、本人達には見に覚えがない。そんなことある?もしかして、兄妹?どちらにしても、せっかく転生したのだから幸せになって欲しい。
主人公のアイリは、国王である銀狼の
発作を簡単に鎮めることができたから、月の乙女?なのだろうか?2人がうまく行きそうになり、そのうち妹が戻ってくることがあったらどうなるの?
サラとルークの世界の時間の進み方が違い、小さかったルークがいつの間にサラの年を越していた。あんなに可愛かったルークが大人になって愛を囁くなんて。頭と心が追いつかないサラ。どうやって2人は近づいていくのか、楽しみ。
カゲノ君はどういう生活を送ってるの?
前の聖女はどこに行ったの?
主人公が普通の生活と幸せを送れますように。
見始めたばかりだけど、自分の人生を見つめ直す主人公をカモにしようとする親戚や、寂しがって主人公を探そうとする同僚達。本人の希望通りそっとしててあげればいいのに
エミの誠実で優しく真面目なところに、レミリアは心奪われ、悪役令嬢の頑なな心を溶かし、エミを愛するようになる。本当は極悪な星の乙女にみんなほだされ、みんなの悪意がエミに集中していく。悲しいし寂しいしつらいよね。星の乙女に負けるな!
ベルトルドの気になるひとはレオーネのことじゃないかな?レオーネもベルトルドも軍人だったから、いきなり男女の仲になるのは難しいよね。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです