こどもっぽい?
社会人の話なのですが、なんだか皆幼いです。
イケメン2人に挟まれてどうしよう、って中学生じゃないんだから。
ヒロインに少しイラっとしてしまいました。
19403位 ?
社会人の話なのですが、なんだか皆幼いです。
ヒロインに少しイラっとしてしまいました。
まだ読み始めたばかりですが、あまりに面白いのでレビューします。
絵が綺麗で陛下はイケメンだし、ヒロインちゃんは可愛い。
可愛いのになんかズレてて、面白い!
これからどうなるのかすごーく楽しみです。
狼公爵が長髪をバッサリ切ったところで無料分が終わってしまったー
続きがものすごく気になります。
2人の気持ちが近づいてきましたね。
これから王女や、実家の横槍が入ってくるのでしょうか。
2人には絶対に幸せになって欲しいです。
リリスの行動は突拍子もないけど、なんだか憎めない。可愛いのです。
眠り姫の設定が今のところあまり活かされてない気がするので、今後どうなるのか気になります。
2人の関係も。
絵は綺麗なのですが、目の周りの色が濃いのが気になります。
建物や背景、ドレスなどとても素敵なんですけどね。ストーリーもよくわからなくて。
無料分の途中ですがリタイアします。ごめんなさい。
まさに美女と野獣の物語。
まだ読み始めたばかりですが、早く両思いになってーと思ってます。
が、1話1話が短い!短すぎでは? 無料分なのでそれでも我慢してますが、そのあと課金するかは分かりません。レビュー読む限りなかなかストーリーも進まないようだし、、、
どこかで見たようなストーリーです、、、
上司はかっこいいけれど、背中の刺青が凄すぎる!
無料分だとヒロインはまだ刺青のこと知らないけど、今後どうなるんだろう。
無料分が28話まであったので読んでみました。
すごく面白かったのですが、皆さんのレビューで元サヤになりそうと知ってしまったのでガッカリです。
何となく政略結婚した夫と愛が芽生えて行くストーリーかと思ってしまったので、、、
でもタイトルからするとそれはないですね。
突然婚約者になってしまったベル。でも彼女の明るくて前向きな姿が周りを変化させていきます。
まだ無料分しか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。とっても可愛い!
はるか昔の学生時代が懐かしくなる作品です。
特に大事件が起こる訳ではなく、普通の高校生たちの日常が丁寧に描かれています。
一人一人のキャラクターの書き分けが細かくて、ああこういうクラスメイトいたっけなあ、と懐かしく思ったり、こんな子がいたら良かったなあ、と思ったり。
ずーっと読んでいたい作品です。
ショート・キス・ケーキ