たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 39
評価4 45% 259
評価3 43% 245
評価2 5% 26
評価1 0% 2
51 - 60件目/全416件

せつない

無料分のみ読みました。
    あらすじに暗殺が生業とあったので残虐なシーンが多いのかなと懸念していましたが、杞憂に終わりました。
    お嬢様はもっと残酷で冷血な性格なのかなと思いましたが、何と奥ゆかしいことか…
    お互いを想い合う二人が結ばれる未来は難しいのでしょうか…
    少なくともこの一家にいる限りは無理ですよね。となると駆け落ち?
    悲しい結末は嫌だなと思わされる作品です。

面白すぎる

映画化のタイミングで62話まで大量に無料分があったので読んでみました。
    もう最高です!面白すぎる!
    漫画を実写化すると大抵はイメージと合わないけれど、これはピッタリ。みんな合ってる。
    ギャグ満載だけど、うるさい感じやくどさもなくて只々笑える。
    普通なら読まなかったであろう作品に出会えて嬉しいです。

無料分だけ

10話まで無料分があったタイミングで読みました。
    3つ目までの話はそれなりに納得しながら読めたのですが、4話目は…
    皆さんレビューでおっしゃってるように、相手の男が最低で気持ち悪い大人でした。
    途中で無理分が終わってしまいましたが、続きを読みたい気持ちはありません。

みんな可愛い

無料分の9話まで読みました。
    とにかく4姉妹が可愛い! 各々キャラは違うけど仲良しで微笑ましい。
    恋のお相手の男の子達も可愛い(それしか言葉が出て来ない)し、心が洗われるような作品です。

先が気になる

無料で8話まで読みました。
    姉がどこに何のためにいなくなったのか、そもそもじぶんの意志でいなくなったのか。
    約束したのは私じゃないって、じゃああの記憶は? と疑問は次々と沸いてきますが、課金してまでは読まないかなあ。無料分がどーんと増えるのを待ちたいと思います。

苦しい

無料分の4話まで読んでませんが、既に苦しいです。
    この二人は圧倒的に結婚前からの話し合いが足りなかったのかなあ。同じ部署で働いてるからお互いのこと何でも知ってる気になってたのかもね。
    28と30歳の結婚なら初めから子供のこと考えておかないと…
    夫が元カノからのメールにまんまとハマりそうなところで無料分が終わってしまい続きがすごーく気になりますが、モヤモヤしそうなので無料分が増えるのを待ちたいと思います。

羨ましい

元彼は本当にちっさい奴だし、相手の女もムカつく! ある意味お似合いかもね。
    嫌な思いしたけど、初恋の彼に再会できて良かったね。彼の方も初恋?だったのかな。
    これから二人が幸せになる事を願います。まだ4話までしか読んでないので。

可愛い

タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
    と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
    それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
    早く素直になっちゃえ!

どうなる

作者さんが好きです。
    薄っぺらい綺麗事ではないストーリーがお気に入りです。
    今作は無料分のほんの数話しか読んでないのでまだまだわかりませんが、始まりから先が読めず気になりました。このまますんなり行くとは思えないし、やはり強力なライバルや壁が出てくるのかな。