タイトルが長い
まずタイトルが長過ぎて、しかもダサい。
もっと洒落たタイトルをつけても良い作品でしょう。
それにしてもヒロインが不憫すぎて読むのが辛すぎます。周りも酷い。
無料分が終わってしまい、今後どうするか悩み中です。なんせ辛いので。
まずタイトルが長過ぎて、しかもダサい。
もっと洒落たタイトルをつけても良い作品でしょう。
無料分の3話のみ読みました。
正直どこかで見たような話がまた出て来たなあと感じました。
継母と義理の兄妹に虐待され、実の父も助けてくれず、そこにヒーローが現れて、、、
何となく今後の展開も予想が付いてしまうのでここで離脱します。
無料分が増えたら読みます。すみません。
どなたかがおっしゃってましたが、文学作品のようです。
地の文もセリフも一文字残らずじっくり読みたい作品です。
序盤の展開は目を覆いたくなる悲劇ですが、転生?した、今からは好転して行くと思って良いのですか。
落ち着いてゆっくり楽しみたいと思います。
無料分の途中ではありますがレビューさせていただきます。
12話までですが、すでに素敵な嫁ぎ先だなあとホッとしています。
おそらく今後隠されていた力が発揮されるのだと思います。
酷い扱いをしてきたあの家族らには相応の罰を与えてほしいです。
そしてヒロインはお幸せに。旦那様も屋敷の皆さんも優しい人ばかりで今のところ安心です。
これから辛い展開も出て来てしまうのでしょうか。
タイトル見て最初意味がわからなかったけど、なるほどと思いました。
とにかく夫が下衆すぎ。早くギャフンと言わせてほしい。
幸い強い味方がいるようなので応援してます!
ストーリーは面白いんですが、あんたって何でしょう。
言葉つがいが残念で、物語に入り込めなかったです。
照れ隠しなのかな。もっと可愛い言葉遣いにしてほしかったです。
読み始めたばかりですが、辛いです。
でもタイトル通り幸せになってほしいので頑張って読み進めたいと思います。
そして酷い扱いをした奴らには制裁を!
クラウディアは悪女のつもりかも知れないけれど、全く悪女ではないかな。可愛いです。
フェルミナは本当にムカつくので、本気でやっつけてほしい。読者も皆んなスカッとしたい。
応援しながら読んでいます。
御曹司が庶民と、って何度も見た設定です。
それでもテンポが良いのでサクサクと読めました。
先が読めるので無料分だけで今はいいかなあ、という感じです。
タイトルがイマイチですが、惑わされずに是非読んでほしい作品です。
子育てってわからないことの連続なんです。一人じゃ無理なんです。
でもそんな基本的なことが体験した人しか中々わからないんです。
こんな小児科の先生がちかにいたらいいなあ、と思います。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC