可愛い二人
無料で8話まで読みました。二人が可愛くて可愛くて!
自分は何もしていないのに勝手に高嶺の花なんて言われるの辛いですよね。
本当の自分をわかってくれそうな相手に巡り会えて良かったね。
12037位 ?
無料で8話まで読みました。二人が可愛くて可愛くて!
本当の自分をわかってくれそうな相手に巡り会えて良かったね。
無料分9話のみ読みました。隠れた名作なと思います。
タイトルや表紙の絵の感じだけでは読まなかったかも知れません。偶然読んでみて良かった!
神父様はもう既にマリアを愛し始めてると思うけど、悲しい結末にはなりませんように。
無料分4話までの感想です。
二人は前世で出会ってるのかな、と思わせるようなシーンがありますがどうなのかな?
絵も綺麗で、これからの展開が楽しみです。
無料で大量に読めるチャンスがあったのですが、28話まででリタイヤしました。
前向きなヒロインには好感がもてるものの、10歳という年齢がしっくり来ません。賢すぎ。
絵も幼い感じであまり好きではないかな。子供向け?
馬は可愛かったです。
最初の話を読み終わったところです。
読み始めてから気付いたのですが、オムニバスなんですね。とても読みやすいと思います。
それにしても作者さんは人間の悪い顔を描くの上手すぎです!
5話完結という非常に短い作品です。
ヒロインは17歳。それにしては幼い。こんな子がバイトに入って来たら嫌だなあ。
林くんにはもっといい子がいるよ!って言いたいです。
終わり方も、えっ?終わりなの?って感じでなんだか尻切れとんぼで、、、
5話で終わらせるのは無理があったような、、
無料の5話まで読みました。新しい、現代ならではの作品ですね。
近い未来に本当にこんな世界が来るのかな。楽しみなような怖いような、、、
まずは義母をどうするのかが気になります。スカッとしたい!
無料分を読んでいる途中です。絵が綺麗です。
こんなことある?っていうような展開もありますが、個人的には第二王子とのハッピーエンドを信じます。
でも第一王子も実はヒロインのこと好きなのかも。母親に逆らえないだけ? だからといってあの態度は酷いけれど、、、
私にはそこまでの推しはいないけど、いたら毎日が楽しいだろうなあと思います。羨ましい。
これから推し似男子くんとの関係がどうなって行くのか楽しみですね。
無料分がたくさんあるので読んでいる途中です。
日常的にありそうな出来事、身近にいそうな子達のほのぼのしたお話です。
どぎつい作品が苦手な方にはピッタリかな。短いお話がオムニバスになっているようなので、読みやすいと思います。
高嶺の花と言われ続けて処女歴更新中