たいやきママさんの投稿一覧

とのさん素敵

とのさんがカッコ良すぎます。
    話の始まりとしてはなかなか唐突でしたが、2人がこのあとどうなるのか気になります。
    とのさんの元カノ?が出てきた辺りまでしか読んでないので、これから波乱があるのではないかと心配ですが、謡ちゃんには幸せになってほしいなあ。

青春

ありがちと言えばありがちなストーリーです。
    仮の彼女になる、幼馴染が隣に住んでいて、部屋に入ってくるなどなど。
    これだけ仲良ければ、高校入試の当日も幼馴染と一緒に行くのでは?と思ったけど、それじゃ天ヶ瀬くんとの話が始まりませんね、、、幼馴染くんが助けちゃいますから。
    なんで早く同一人物かどうか聞かないの?と疑問ですが、何か理由があるのかな?
    今後の展開に注目します。

すごく良い!

槇村先生といえば、私はダンシングゼネレーションです。何回読み直したかわかりません。
    躍動感溢れる絵のタッチがだいすきです。
    この作品もスピード感やしなやかさ、緊張感がうまく描かれていて、さすがだなと改めて感動しました。
    実際の選手たちを頭に思い浮かべながら読みました。

続きが気になりすぎます

絵が綺麗です。ギフト2枚を使い無料分だけ読みました。
    これからの2人がどうなるのか、本当の自分をさらけ出せる相手ってどうやってみつけるんだろう、などなどいろいろ考えてしまいました。

どうなるの?

無料分の9話まで読了。
    歳上に憧れてしまう気持ちわかりすぎます。
    お姉ちゃんもいい娘そうだし、どういう展開になるのか楽しみなような心配のような、、、
    皆が幸せになる結末がいいな。

美園くん

60話まで読みました。美園くん宅でのクリスマスパーティーが終わったところです。
    出会った時の事を思えば美園君がぐんぐんかっこよくなり、キュンキュンします!
    これからの展開が楽しみです。

うーむ

ありえない展開に次ぐ展開で疲れました、、、
    高校生が一人暮らしってだけでもなかなかないのに、隣同士で、ハプニングで同居なんて、、、
    申し訳ないですが、ストーリーに入り込めませんでした。
    無料分の20話まで読みましたが、ここでリタイヤします。ごめんなさい。

イケメン

あんなカフェあったら行ってみたい!
    イケメン達にニヤニヤしてしまいそう、、
    ヒロインもウジウジ、ぶりっ子タイプではなく、猪突猛進で可愛らしいところが良いです。
    これからどうなるのか楽しみで仕方ありません!

時代

ドラマ大好きで再放送含め何度も観た世代です。
    漫画もドラマの俳優さん達を思い浮かべながら読みました。懐かしい!
    でもいじめや、暴力のシーンが多くて何だか受け付けられない気持ちになりました。
    ドラマを観てた時はそんな風には感じなかったのですが、時代の変化ですかね。
    それとも私が歳をとっただけかも知れません。
    ただ、名作には変わりないと思います。

素敵すぎる

絵が綺麗。美男美女にうっとりしてしまいます。
    高校時代が舞台の漫画が多くて、その幼稚さに少し飽きていたところに、大学生の恋愛が私にはピッタリきました。まだ無料の4話までしか読んでないのすが、早く先が知りたいです。
    ああ、若いっていいですね、、、