無料分を2/3ほど読んだところです。ヒロインが家を出るまでは面白かったのですが、徐々に間延びしてきたかんじがします。
絵も拙いかな。幼い感じがします。
11946位 ?
絵も拙いかな。幼い感じがします。
無料分を読んでる途中です。
ストーリーは彼氏が職場の後輩と浮気して、イケメン上司に溺愛されるという何度も見た事のあるお話。
それにしても序盤の展開が無理矢理すぎる気がします。上司、いきなりすぎやしませんか? イケメンだから許されるようなもので、、、
これからの流れも予想かついてしまいそうなので、この辺でリタイヤします。ごめんなさい。
みんな個性があって楽しそうな職場です。楽しそう。
ヒツジ上司さんの口調もクセになりそうなくらい可愛らしいですね。
無料分3話まで読みました。彼氏がクズすぎる。何であんな奴と付き合ってるの?しかも婚約?
優しい時もあったのかな。何か変わってしまったキッカケがあったのか。
一方で社長は強くてカッコ良さそう。残念ながら3話まででは決定的な場面はなかったけど、きっと誰よりも強くてヒロインを守ってくれるのでしょう。クズ彼氏への制裁も是非お願いしたい。
無料分5話まで読みました。絵が素敵で物語の中に引き込まれてしまいそう。
特にチェーザレがカッコ良すぎる。色気が半端ない。
5話しか読んでないのでストーリー的にはまだまだこれからですね。とても楽しみです!
タイトルだけ見た時は本物の黒猫ちゃんが人間になって恩返し、かと思っちゃいました。
黒猫男子、言い得て妙ですねー
こんな可愛い年下君にグイグイ来られたらもうにげられないかも。
今後の展開が楽しみです。
無料分4話のみ読みました。続きが楽しみな作品です。
昔の告白って本当に罰ゲームだたのかな。もしそうだったとしても彼は当時から好きだったとか?
大人になって再会した二人の行方が気になります。
無料分5話までしか読んでませんが既に引き込まれてしまいました。
山崎、なんていい男なんだ! すぐに答えを求めずに1年後に結婚しようなんて素敵すぎる!
5話でややこしそうな女が出て来ましたが、二人の絆は固いと信じてます。
無料で2巻まで読みました。今までにない感じの作品で面白くなりそう。
ヒロインの拗らせ具合が可愛らしい。これからどうなるのか楽しみです。
無料分11話まで読みました。青春真っ只中、キュンキュンしました!
出てくる子達がみんないい子だし、お互いを思い合っててほのぼのしました。
たまにはどぎつくない可愛らしい作品もいいですね。絵もかわいかったです。
優しいお姉様はもういないわ