やばいお隣さん
以前フルカラー版で全話読みました。
白黒でも良いですね。
タイトルからは想像もできない秘密を抱えたお隣さん。
すごいストーリーを考えた作者さんに拍手です。
19724位 ?
以前フルカラー版で全話読みました。
白黒でも良いですね。
タイトルからは想像もできない秘密を抱えたお隣さん。
すごいストーリーを考えた作者さんに拍手です。
せっかく無料分が75話もあるのに、20話まで読んだところでリタイヤしました。
最初は面白かったのですが、話が進まないというか、よくわからなくなってしまったので、、
レビュー読むと、だんだん面白くなると書いてあるのですが我慢できませんでした。
好きな人は好きなのかな。私には合いませんでした。
関西弁の大人の男、しかも黒髪の長髪で色気がダダ漏れです。カッコ良すぎる。しかも優しい。
まだ7話しか読んでないのに早くも大越さんにやられてしまった!
お料理も美味しそうで、今後の展開が楽しみな作品になりました。
無料が大量にあったので楽しみに読み始めましたが、30話超えた辺りでリタイヤです。
絵が余り好きではないし、ストーリーもなんだか入り込めず、、、
タイトルも他につけようがあったのでは?と思いました。これから意味が出てくるのかな。
タイトル長すぎでは? 大体のあらすじがバレバレです。
それにしても妹に横取りされるってパターン多すぎです。
早くギャフンと言わせて欲しいです。
無料分の2話しか読んでませんが、既にクズ男の予感が!
元彼女もどうしようもなさそうだし、さっさと別れちゃいなとしか思えません。
二人とも本当に可愛い!
ギャグ漫画?って場面もあるけど下品じゃない。つい頬が緩んでしまうくらい可愛い。
月くんの一途な想いが早く伝わりますように。素直にね。
いま流行りの推活です。
私自身が推し、という程の存在がいないためイマイチ入り込めなかったです。
絵もストーリーも、何よりヒロインの行動がごちゃごちゃしていて読んでて疲れちゃったかも。
こういう世界観が好きな人にはすごくハマると思いました。
ギフト券もらえたので無料で6話まで読みました。ありがとうございます。
えも可愛いし、2人もラブラブなのですが、それで?って感じ。
会社に秘密にする必要あるかなあ? こんなモテモテの彼氏、トラブルの素にしか思えないけど、、?
元彼の情けなさと言ったら! 女を下に見るな!
頑張るヒロインを応援しながら、共感しながら読んでます。
相手に合わせるんじゃなくて、自分の思うまま全力で突っ走って欲しいです。
見てる人はちゃーんと見てくれてますよ!
癒やしのお隣さんには秘密がある