美しい
無料の2話まで読ませていただきました。
美しいヴァンパイヤはリザベルのことを知ってるの?
まだ物語は始まったばかりですが、ワクワクします。
19441位 ?
無料の2話まで読ませていただきました。
美しいヴァンパイヤはリザベルのことを知ってるの?
まだ物語は始まったばかりですが、ワクワクします。
The 少女漫画って感じ。キュンキュンします。
とにかく二人が可愛いんです。ついつい頬が緩んでしまいそうになるくらい。
ずーっと見守っていたい二人です。
血が繋がってない弟とは言え、なんだかいけない気持ちになっちゃうのは弟君がイケメンだから?
ヒロインは子供っぽいというか何というか鈍感にも程があるかなあ。弟きん可哀想に、、、
ストーリーとしてはよくある感じですが、絵は綺麗です。
無料分が増えていたので40話まで読みました。
拓也は折角浮気相手に別れを告げたのに、どうして最後にしちゃうのかなー そういうところが駄目なんだよなー
三島さんはどうしてあんな女と結婚したのかな。これから馴れ初めも出てくるのでしょうか?
結末だけでなく、気になるポイントがたくさんあるのでコツコツ読みたいと思います。
絵は少し幼い印象ですが、可愛らしいです。
タイプの違うイケメン3人の間で揺れ動くヒロインのお話です。
まあ順当にいけば同級生君になるのかなあ。
玲琳ちゃんが本当に魅力的。
可愛いのに強くて優しい。ポジティブで前向き。感謝の気持ちを忘れない。
内面って外面に出るのだなあと改めて思わされました。
無料分の途中ですが、周りはいつ入れ替わりに気付くのか、元に戻れるのか、元の病弱な体に戻った時どうなるのかなどなど気になる事ばかりです。
早く読み進めたいと思います。
最初はヒロインのさりちゃんを応援してましたが、サエキさんの嫌がらせがこれでもかと続くので、だんだん疲れてきました、、、
仕事でも足を引っ張るというか、罠にかけるなんて、嫌がらせの範疇をとっくに超えて犯罪ですよ!
早くさりちゃんに幸せになって欲しいだけなのに。
こんなドクターに診てもらったら、そりゃ好きになっちゃうよなー
でもなんか信用しきれない感じが拭いきれない?
はっきり言葉にしてくれないし、不安になるのは仕方ないよね。
無料分の途中ですが、あんまり話が進まないので続けて読むの迷い中です。
無料分の25話までの感想です。
まさに命をかけて向かい合う二人の姿が美しいです。そして儚げで。
これから二人の運命はどうなるのかな。知りたいような知りたくないような気持ちです。
タイトル通り、酔った勢いで皇后になったところはワクワクした。
その後も頭脳を生かしていろいろ切り拓いて行くところも良かった。
でもだんだん停滞してきた感が、、、
皆さんが言われてるけど画力も、、特に口元が気になります。無料分のみで終わりかなあ。
甘美な闇夜~貢ぎ物の令嬢は強引に愛される~