たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 33
評価4 45% 209
評価3 43% 200
評価2 5% 22
評価1 0% 0
1 - 10件目/全340件

うーむ

イケメンですか?
    私的には絵があまり好みではないです。特に口元かな、、八重歯が気になりました。
    あと目も寄り目に見える時ぐあり、イケメンて感じはしなかったてます。
    タイトルも成獣って何だか、、
    と、文句ばかり言いましたがストーリーはいいと思いました。

千輝くん

無理分の21話までしか読んでませんが、すでに千輝くんにやられました!
    確かに甘すぎるー しかも誰にでもじゃないところがいいのです。
    ずーっとヒロインのこと見てたんでしょうね。続きが気になりすぎます。

強いヒロイン

母と妹がおバカすぎる、、 なんて心の汚い二人なのでしょうか
    でも千代は凛としていて、決して負けないところが素敵です。
    こういうヒロインて大抵自己肯定感が低くて、すぐウジウジすることが多いですよね。
    お相手も噂と違って素敵な人みたいなので、二人には是非幸せになって欲しいです。

可愛らしい二人

ドラマが始まったので、もう一度読みに来ました。
    何と清くて可愛らしい二人なのでしょう。
    この雰囲気をドラマ化するのは難しいだろうと懸念してましたが、第一話を見てびっくり!
    とても良かったです。
    タイトルも素敵だなあと思います。

NEW
    これからどうなる?

まだ読み始めたばかりですが、ロロナの家族と婚約者が下衆すぎてイライラしました。
    こういう設定多いけど、それにしても酷すぎませんか?
    ロロナは死んだと言われてるけど、実は生きていて今までひどい事をしてきた人達に復讐するんだろうな。
    早くスカッとしたいです。

あまり

絵が綺麗ってレビューが多いけど、私的にはあまり好きな絵ではなかったです。
    ストーリーもイマイチかな。
    無料分のみ読ませていただきましたが、ここで終わりにします。若い人には刺さるのかな。

切ない

愛馬が亡くなり、ルカとして生まれ変わり王子を支えていくという素敵なお話。
    生まれ変わり、転生ものは数多あれどこの設定は初めてでは?と思うくらい新鮮でした。
    馬の時もルカの時も本当に可愛いんです。王子も好きになっちゃうと思うのですが、ルカの命はいつまでなのかな。お役目を果たしたらずーっと一緒にはいられないのかな。
    そう思うと切ないです。続きが気になります。

山口くん最高

山口くんはワルくないどころか最高です!
    人を外見や噂で決めつけちゃ駄目の典型です。
    ベタベタしない本当の優しさ、そして関西弁がすごく良い。
    ヒロインも真っ直ぐで可愛いし、クラスメイト達もみんな良い。
    このまま嫌な奴が出てこない事を願うばかり。
    読みながら思わず頬が緩んでしまう作品です。おすすめです。

NEW

無料分が16話まで増えていたので読みました。
    前作と似ているとの指摘がありますが、同意します!
    ヒロインの自己肯定感が低くて、一人で抱え込むところなどそっくりです。
    そこに救世主のイケメンが現れて、、、
    この先の展開が読めてしまうので課金はしないかな。