3話まで
ミッション達成のために3話まで読みました。
絵が独特ですね。男性がもっとイケメンだったらなーなんて思ってしまいました。
これから結婚して本当の愛が育っていくストーリーが予想できますが、皆さんおっしゃってるように前話の重なりが多く、ポイントに見合ってないのでこれ以上は読まないと思います。
無料分が増えるのを待つとします。
ミッション達成のために3話まで読みました。
無料分が増えるのを待つとします。
無料分が79話と大量にあったタイミングでたっぷり読ませていただきました。感謝です。
聡明なヒロイン茉莉花が様々な困難を解決していく成長物語です。周りの人達もみな魅力的です。
スピンオフ作品もあるのでまだの方はそちらも是非。
無料分のみ読んだ感想です。
ちょっと偶然すぎない?という野暮な事は言わずにこのキュンキュンを楽しんでください!
内海君も栞ちゃんもとにかく可愛い。内海君の曲もまるで聞こえてくるようです。
こんな可愛い恋愛をしたかったなあ、と遥か昔を懐かしく思いました、、、
不器用な二人が想い合うほのぼのとしたお話です。
それなのにタイトルが固すぎませんか?
早くお互いの気持ちを伝え合ってほしいな。可愛い二人をそっと見守りたい気持ちになりました。
スピンオフ作品ではありますが、この作品単体だけでも充分面白いです。
もちろん両方読む方が更に良いので読んでない方は是非読んで欲しいです。
聡明なヒロインがとても魅力的。まだ13歳。これからの成長が楽しみでなりません!
無料分の25話まで一気に読みました。夢のようなストーリーです。
東千石さんがとにかくカッコいい!
こんな都合の良すぎる話なんてある?って思ったけどそれを上回る羨ましい気持ちになりました。
ただ、彼がヒロインに惹かれる気持ちがいまいち分かりにくいかなあ。
無料分の9話まで読みました。
ヒロインは元気いっぱいの頑張り屋さん。つい応援したくなる魅力があります。
世界樹が口が悪いっていう設定は珍しいかな。
まだまだ導入部なのでこれからどう展開していくのか気になります。
全体的に可愛いお話です。羊ちゃん達もモコモコして可愛い。
でもストーリーも絵の感じもだいぶ幼い印象です。小学生向けかも。
私的には無料分のみ読めば充分でした。
無料分があったので3話まで読みました。
とっても可愛い作品です。宰相様は全然氷ではありません!仕事の時だけなのかな。
これから二人がどうなっていくのか見守りたいです。
私も猫派ではありますが、犬はもちろん動物はみな好きです。単に接する機会がなかっただけ。
本作は意地悪な人が出て来ない、ほのぼのとしたお話です。警察官と看護師さんの組み合わせも良いですね。
2人の実直な姿が素敵です。
ちょっと刺激が足りないかも知れないけれど、たまにはこういう優しい作品を楽しむのも良いと思いました。
或る契約夫婦の結婚カルテ