先が気になる
無料で8話まで読みました。
姉がどこに何のためにいなくなったのか、そもそもじぶんの意志でいなくなったのか。
約束したのは私じゃないって、じゃああの記憶は? と疑問は次々と沸いてきますが、課金してまでは読まないかなあ。無料分がどーんと増えるのを待ちたいと思います。
無料で8話まで読みました。
無料分の4話まで読んでませんが、既に苦しいです。
この二人は圧倒的に結婚前からの話し合いが足りなかったのかなあ。同じ部署で働いてるからお互いのこと何でも知ってる気になってたのかもね。
28と30歳の結婚なら初めから子供のこと考えておかないと…
夫が元カノからのメールにまんまとハマりそうなところで無料分が終わってしまい続きがすごーく気になりますが、モヤモヤしそうなので無料分が増えるのを待ちたいと思います。
元彼は本当にちっさい奴だし、相手の女もムカつく! ある意味お似合いかもね。
嫌な思いしたけど、初恋の彼に再会できて良かったね。彼の方も初恋?だったのかな。
これから二人が幸せになる事を願います。まだ4話までしか読んでないので。
タイトル通りヒロインちゃんは御曹司に嫌われたいのですが、全くうまくいきません。
と言うか、逆に可愛すぎて好かれてしまう?元々好きだった?って程です。
それでも一生懸命に嫌われようとする姿が滑稽なんだけど、可愛いです。
早く素直になっちゃえ!
作者さんが好きです。
薄っぺらい綺麗事ではないストーリーがお気に入りです。
今作は無料分のほんの数話しか読んでないのでまだまだわかりませんが、始まりから先が読めず気になりました。このまますんなり行くとは思えないし、やはり強力なライバルや壁が出てくるのかな。
無料分の10話までの感想です。
ヒロインがモテモテというだけ?の作品かな。
こんなことあったらいいよねーとは思うけど、現実離れしすぎかと思います。
課金はしないです。ごめんなさい。
結婚式当日に逃げるなんて本当に許せない。早く言えよ。
元彼より副社長の方が断然いい男だけど、始まりはドタバタで…
副社長も副社長で、好きだったのならばもっと早くどうにかしてれば、と思いますけどね。
ストーリーに粗は感じますが、絵は綺麗なので二人が幸せになるのを見守りたいと思います。
恋ヶ窪くん、なんて素敵なのでしょう! かっこいいのに可愛い。そして優しい。
時折り見せる頬を赤らめる姿も本当にいじらしい。
ニヤニヤしながら読んでます。
ステラは無謀すぎるけど、強い意志があって応援したくなります。
タイトルや、絵の雰囲気も素敵ですね。
無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。ハッピーエンドがいいな。
無料分が増えてたー 嬉しいです。
まず圧倒的な画力。美しいです。ストーリーも壮大で惹き込まれます。
タイトルに反して二人が幸せになる事を望みながら読み進めています。
約束をしたのは私じゃない