たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価2 5% 56
評価1 0% 2
1 - 10件目/全677件

抱擁力

真野くんに癒されてます。わたしのママにもなってほしい!
    優しいし、抱擁力半端ないですね。なかなかこういう男性っていないんですよね。
    まだまだ無料分を読み始めたばかりなので、今後の二人の関係がどう育って行くのか楽しみです。

よくわからない

無料分を読んでるところです。
    皆さんおっしゃっていますが、いくら読んでもストーリーがわかりません。
    絵も綺麗ではあるものの癖が強いかな、、、
    リタイヤするかも。

シンデレラストーリー

無料分3話のみ読みました。
    社内で秘密で付き合ってた彼氏を社内の女に取られた上におかしな噂まで流されて、、、
    そこに社長から救いの手が! 毎度ありがちなストーリーですが、これからヒロインが輝いて元カレとあの女をギャフンと言わせるかと思うとワクワクします。自信持って頑張って!

無料のみ

無料分6話まで読みました。
    ヒロインが何度も何度も人生やり直しするお話。
    今回は初めて幼い頃に戻ってきたので違う未来が開けそうかな、と期待が持てる展開に。
    さあこれからというところで無料分が終わってしまい、続きがものすごく気になってます。

6話まで

無料の6話まで読みました。
    これから素敵な恋が始まりそうな予感がします。
    子供達も可愛いし、素敵な家族になれそうですね。

毛量がすごい

無料分のみ読みました。
    絵は綺麗ですがどなたかも言われてたように毛量が気になりました。
    表情も同じ様な感じかな。
    ストーリーもあまり目新しいものでもなく、ここで無料分が増えるのを待ちたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでる途中ではありますがレビューします。
    絵は綺麗なのですが、時折ギャグっぽくなるところが面白いです!
    特に社長とお父さんのキャラが弾けてます。さすが親子。
    社長はいつ玲の秘密に気づくのかな。気づいたらどうするのかな。

全話無料

ネタバレ レビューを表示する

全話無料、しかもフルカラーで読ませていただきました。ありがとうございます。
    最後は子沢山の幸せそうな家族、そして周りの人々にも恵まれた様子が見られて本当に良かったです。

前向きなヒロイン

無料分のみ読みました。
    タイトルでほぼネタバレしちゃってますが、それでも楽しめる作品だと思います。
    とにかくヒロインの明るくて前向きな姿にスカッとします。
    旦那様や周りの人々もヒロインの影響を受けて、いい方向に変わって行くんだろうなあ。
    それにしてもヒロインの実家の家族は酷すぎました。