無料分だけ
無料分13話まで読みました。
最初は面白かったのですが、ヒロインがあまりにも初心すぎて徐々にペースダウン、、、
恋愛初心者が同じ職場の人に手ほどき頼まないでしょ。
いろいろ引っかかるところがあり、とりあえず無料分のみで終わりにします。
無料分13話まで読みました。
恋愛初心者が同じ職場の人に手ほどき頼まないでしょ。
全75話完結の内63話まで無料で読ませていただきました。ありがとうございます。
でもすっごくいいところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になっています。
あと12話だから課金して読むかも知れません。
途中わかりにくいところや、皇子達の顔の区別がつきづらい所もありましたが、皆さんのレビューに助けられてここまで来ました。第4皇子がどんどん心身共に成長していくのが楽しみでした。
もっと評価高くてもいいのでは?と思います。
無料分のみ読みました。
花凛さんが可愛い! 明るくて面白い!
コミカルなんだけどふざけ過ぎない感じで楽しく読める作品です。
いつ本当の年齢明かすのかな。続きがとても楽しみです。
無料で38話まで読みました。
丁度ミラノ五輪でフィギュアスケートが盛り上がっている時に読んだので、現実とごっちゃになりながら楽しみました。
主人公だけでなく、みんなが成長しながら切磋琢磨して競い合う姿が眩しいです。
もっと無料分が増えないかな。気長に待ちたいと思います。
デザイナーの世界。みんなカッコいい!
まだ途中だけど、これから三角関係に発展していくのかな。
続きが楽しみな作品が増えました。
無料分24話まで読みました。
なんてもどかしい二人なのでしょう、、、
お互い好きなのに、はっきりしません。
15歳年上って気にしすぎな気がするけど、当時は珍しかったのかな。
それにしても旦那様老けすぎです!50歳くらいに見えます。もっと若々しく描いて欲しかったなあ。
無料で7話まで読みました。
心の声が聞こえちゃうってありがちな設定だけど、部長がとにかく可愛いのでサクサク読んじゃいました!
ヒロインちゃんも、あんなクズな元カレと親友のことなんかサッサと忘れて部長と幸せになってね。
続きが楽しみで仕方ないです。
無料分6話まで読みました。
よくあると言えばよくある設定ですが、絵が綺麗だしこれから幸せな姿が見られる事を信じてます。
酷い事をした実家に多大なる制裁を!
毎日無料で42話まで読ませていただきました。
お互い思いあってる事がわかり、初デートしたところです。
二人とも慣れてない?ので中学生のようなデートになってしまいましたが、そんな事あるかなあ。
最初は面白かったけど、だんだん間延びしてきた印象です、、、
無料で3話まで読みました。
壱倉くんがかっこよすぎです!
ヒロインちゃんも可愛い。二人のわちゃわちゃ、クラスメイトとの関係など学生時代を懐かしく想い出してしまいました。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい