たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 56
評価4 46% 344
評価3 42% 312
評価2 5% 34
評価1 0% 2
1 - 10件目/全535件

うーむ

無料分6話まで読んだ感想です。
    うーん、どこかで何度も読んだようなストーリーだなあ、という印象かな。
    フラれたと思ったら、よりスペックの高い男がすぐ現れる。ありがちな展開かな。
    課金はせずに無料分が増えるのを待ちたいと思います。

旦那さま

旦那さまがハッキリしないのがもう駄目。年上なんだからもっとしっかりしなよ!と言いたい。
    最初からイライラしてしまったので読むのを辞めてしまいました、、、 悪しからず。

すごくいい

岬くんがとにかく可愛い。京花さんはとにかくカッコいい。お似合いの二人です!
    岬くんみたいな彼氏がいたら、癒されるだろうなー
    ずーっと見ていたいカップルです。

興味深い

オペラ座の怪人、一番好きなミュージカルです。日本のみならずブロードウェイまで観に行ったほどです。
    それをオマージュした作品だなんて読みたいに決まってます!
    1話のみ無料だったので読ませていただきましたが、既に面白そうです!続きが気になります。

大阪弁

試し読みのみ読みました。が、すでに千須和さんの虜になりそうです。
    大阪弁で、ひょうひょうとしてるところが良いですねー
    1巻あたり高過ぎ?なので、無料分が増えるのを楽しみに待ちたいと思います。

うーむ

無料で6話まで読みました。
    ヒロインは幸薄そうな表情ばかりだし、ヒーローは拗らせすぎだし読んでて苦しくなってきました、、、
    これから二人の想いが通じ合っていくのでしょうが、もういいかなあと思ってしまいました。

読了

全話読ませていただきました。読み応えありました。
    小説を読んでいるかのようなストーリー展開、それぞれの気持ちがよく描かれています。
    まるで自分が作品の中に入り込んでしまったかのように苦しくなったり、悲しくなったり忙しかったです。
    是非多くの方に読んで欲しい作品の一つです。

無料5話のみ読みました。松子さんの強さに憧れます。
    理不尽な扱いを受けながらも芯の強い松子さんは、凛々しく立ち向かいます。
    だんだんと周りの人々が彼女の影響を受けていくのでしょうね。
    スカッとする展開になることを望みます。

たくさんの人に読んで欲しい!

子育て編、待ってましたー
    20数年前の子育て時代を思い出しました。大変だったなあ、、、
    やっぱり人ってその立場にならないとわからないことってどうしてもありますよね。仕方ないと思います。
    世の中の新米パパさん、これからパパになる人、もちろんならない人もとにかくたくさんの人に読んで欲しい作品です。男性はなかなかこういう作品を手に取らないと思うので、女性から勧めるのがよいかも。

懐かしい、、、

昔々、妹が単行本を集めていたので私も読んでいました。大好きな作品です。
    単行本は今やどこに行ったかわからなくなってしまいましたが、こうして再読することができて感謝です。
    デイモスの魅力が破壊的ですね。今読んでも色褪せません。
    たくさんの人に読んで欲しい作品の一つです。