たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 52
評価4 45% 322
評価3 42% 301
評価2 5% 34
評価1 0% 2
1 - 10件目/全512件

お似合いの二人

3巻無料で読ませていただきました。
    いやあ、こんな幼馴染がいたらいいですねー 羨ましい限りです。
    タイトルにある結婚しない理由って何だろう。過去に何かあったのかな。続きが楽しみです。

頑張れ

無料で5話まで読みました。絵が可愛くて好きです。
    王の性格にはびっくりしましたが、二人で新しい世界を切り拓き、幸せになって欲しいな。
    それにしても皆様おっしゃられている通り1話あたりのポイントが高いです、、、
    うーんちょっと手が出ません。無料分が増えるのを待つしかないのかな。
    続きはものすごーく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分4話まで読みました。19歳のすごい娘が出てきたところです。全く舐めてますねえ。
    本筋としては隠れイケメンの後輩君にグイグイこられて羨ましい!って感じです。仕事ができる女性は同性からも異性からも憧れの的ですね。カッコいいです。
    全13話と短くまとまってるところも良いですね。

可愛い

無料分のみ読みました。課金するとしても全24話なので負担は軽そうです。
    私的には筋肉には興味がないというか、あまりにもムキムキしてるのは苦手だけど、高校生の瑞々しい筋肉はいいですねー 美しい。
    これから二人の結び付きが強くなって行くのかな。そっと見守りたい二人ですね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の9話までの感想です。
    絵は綺麗です。悪役の悪い顔、最高!意地の悪さが半端ない。
    ヒロインはもっと自分の想いをはっきり言えばいいのにと思うけど、そういうのははしたないのかな。
    偽装彼女の延長をお願いされたところで無料分が終わってしまいましたが、恐らく皇太子さまは以前からヒロインの事が好きだったのでは?と予想します。さてこれからどうなるのかな。

無料分の途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

うーむなんだか変な展開ですねー
    こんな中学生の恋愛みたいな浮かれた会社あります? 好きがバレバレとか。
    東屋さんもよくわからないけど一番わからないのはヒロイン。彼氏とてもいい人なのに自分勝手に行動し過ぎ。純情ぶってる癖に他の人の家に泊まったり、自分からキスしたり、ドン引きです。

なかなか進まない

無料分を10話ほど読みましたが脱落しそうです、、、
    素敵なお話になりそうな題材なのですが、なかなかのスローテンポで10話まで来た段階でもまだ大きくは動いてません。
    絵も暗い感じで、ヒロインも暗いのでもう読まないかも。先生は素敵なんですけどね。

青春

無料で13話まで読んだ感想です。
    そんなラッキーあるかい!と突っ込みたくなりながら、それ以上にキュンキュンさせられました。
    偶然の出会いから二人が少しずつ想いを温めていく様子は微笑ましいです。
    おくれまして青春っていうタイトルも可愛いですね。ずっと見守りたい二人です。

あまり

無料分があったので読んでみましたが、私にはあまり合わなさそうです。
    絵もあまり好きな感じではなく、特に男性がカッコよく見えません。残念です。
    ストーリーにも無理があり、入り込めませんでした。

うーむ

無料分がたくさんあり、評価もとても高いのでワクワクしながら読み始めました。
    現在7話まで読んだところですが、私には合わなさそうです。
    まず絵が好みではありません。濃すぎるというか何というか。あと司の性格が無理です。
    うーん、年のせいなのかな。若い時に読んだらハマったかもしれません。