たいやきママさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12092位

最初は良かった

最初はドキドキしながら読んでましたが、ヒロインが余りにも幼くて優柔不断なのでイライラして来ました、、、
    2人のイケメンに思われるほどの魅力はないと思ってしまいました。ごめんなさい。

なんか惜しい、、、

絵は綺麗で、好きな雰囲気です。
    でもストーリーが何だかもったりしています。
    幼馴染ものは数多あれど、ヒロイン1人にイケメン4人って、やり過ぎです。
    しかも全員ヒロインが好き?なんて。もっと面白い展開に出来なかったのかなあ、と少し残念な気持ちです。

なかなか

最初は設定の面白さから興味をひかれましたが、同じ展開の繰り返しに少し飽きてきたかな、というのが本音です。

満足

登場人物皆のその後が描かれていて、とても良かったです。
    賛否両論あるでしょうが、こんな本気の先生が1人でも多くいればいいのに。

うーむ

最初は微笑ましくよんでましたが、何だか偶然が多すぎて興醒めしてしまいました。
    確かに漫画だからいいのかも知れませんが、大人になってしまった私には無理でした。
    中高生くらいだったらハマるのかも知れませんね、、、ごめんなさい。

絵は好きです

親の再婚で同級生の兄弟ができる。またこの設定?です。
    それでも星4なのは2人が可愛いからです。
    まあ、血は繋がってないとは言え、付き合うなんて現実味はないし、クラスメイト達もそれを応援するなんてあり得る?と違和感を持ってしまい、ストーリーにハマりきれませんでした。
    2人が兄弟じゃない設定のラブストーリーだったら読みたかったかな。

キュンキュンします

有名な作品ですが、今まで未読でした。
    思い思われが大好きなので、今回無料分が増えた機会に読み始めました。
    やはり登場人物たちの表情がとても良いですね。
    女の子も男の子も皆ちゃんと書き分けられていて、各々に個性が感じられます。
    まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです。

青春ですね!

まさにタイトル通り青春、青春!
    遥か遠い高校時代、こんな風に過ごしたかった、、、
    絵がすごく好みです。男の子がかっこいいです。

松永さん

高校生の時って松永さんみたいな、ちょっと口が悪くて悪い?感じの人に惹かれるんですよね。
    わかるわかると思いながら読んでいます。
    こんなシェアハウスに住んだら毎日楽しいだろうな。

可愛い

初めは、また幼馴染ものか、と思いましたが、読み始めたら2人の可愛らしさに顔がにやけてしまいました。
    ああ、こんな幼馴染がいたら良かったなー。
    まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。