イライラするだけ
無料で数話読んでみたもののイライラするのでリタイヤするこも知れません、、
妻より幼馴染を大事にする、というか幼馴染の言いなりになる夫という作品はたくさんありますが、ここまでストレスのたまるのはなかなかないかも、、、
これだけストレスたまるのなら、最後にはスカッとさせてほしいものです。
旦那が訳わからなさすぎてイライラします。
意図があるんだか思いつきなんだかわかりません。
愛人?も被害者なのかも。
他の家族はまともなのに彼だけおかしい。最後まであのままなのか。
無料で1巻のみ読みました。絵が綺麗ですね。
シャーロットは心配してるけど、ゼノンもあなたのこと大好きだと思うよ。大丈夫。
初夜だってあなたが痛がったから無理させたくなかったんだよ、と言ってあげたい。
早く二人のラブラブな姿が見たいです。
無料分を6話まで読んだところです。またまた契約婚ですか、、、
地位のある男性が周りからの結果話を避けるために期間限定の契約婚を求める、よくある設定になってしまいました。まあ、タイトルでネタバレしてるんですけどね。
絵も癖がある感じであまり好きでは無いかなあ。続けて読むかは思案中です。
無料分を読んでる途中ですが、なかなか進展がないので飽きてきました、、、
絵もあまり好みではないかな。社長、もっとイケメンが良かった。イマイチ魅力が感じられません。
36話まで無料で読みました。
なかなかないストーリーで面白いです!
数学は高2でリタイヤした超文系の私ですが、横辺君の悩みや仲間たちとのあれやこれや、数学の奥の深さは興味深いものでした。大学時代が懐かしいー
無料で4話まで読みました。
どこかで読んだようなストーリーで、今後の展開まで予想できそうな気がします。
こんなシンデレラストーリーが現実にあればいいですね。
全70話完結で無料分が67話まであるなんて有難いです。
今10話まで読んだところですが、まだまだ謎だらけですね。
なかなか進展がないのでリタイヤしそうにもなりましたが、折角なので辛抱強く読み進めたいと思います。
無料分10話まで読みました。
なんかどこかで読んだようなストーリーだなあというのが正直な感想です。
絵もあまり上手くないし、ストーリーにも無理があるので課金してまでは読まないかなあ。
もうひとひねり欲しいです。
無料分6話まで読んだ感想です。
うーん、どこかで何度も読んだようなストーリーだなあ、という印象かな。
フラれたと思ったら、よりスペックの高い男がすぐ現れる。ありがちな展開かな。
課金はせずに無料分が増えるのを待ちたいと思います。
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです