よくわからない
公爵が頑なに顔を隠そうとするのは何故? よくわからなかったです。
メイドなど周りの人達の名前も変だし、突っ込みどころがいっぱい。
絵は綺麗だけど、ストーリーにつまづいて没頭できませんでした。
22070位 ?
数人の方がレビューされてますが、病院の設定が変です。
まず第一にヒロインが外科医に見えません。医師として働いている描写がほとんどないので。
看護師があんなに医師に対等に話しかけてたり、横恋慕したり、色々あり得ないかなあ。
無料分でドロンします。
無料分だけ読みました。タイトルが素敵です。
読み進めていく中で、傍観者って本当は誰?という疑問が芽生えました。
最初はレイチェルの事だと断定して読んでいたのですが、あれ?もしかしたら違う?と思い始めて、、
最後まで読まないとわからないけれど、皆さんのレビューを読むといろんな考察がありますね。
今後の展開が楽しみです。
中高生の頃のドキドキした経験を思い出しながら読みました。
二人が不器用ながらも一生懸命考えて近づいていく経過が可愛すぎました。
バイト仲間もみないい人達で思わず顔が綻んでしまいます。
とにかく優しい気持ちになれる作品です。
勇気を出して少しずつ少しずつ距離を進めて行く二人が微笑ましいです。
旦那様はコミュ障というよりは、過去の出来事のせいで心が壊れてしまったのですね。
素敵な夫婦になって欲しいです。
イケメンだらけのシェアハウスに手違いで1人女性が住むなんて、絶対あり得ないでしょう!
なんてことは置いておいて、もし自分が住んだら?と妄想しながら読んでます。
3人のうちの誰かと付き合うことになるのかな。今のところ誰になるかは予想できません。
タイトルには少々引っかかるものがありますが、素敵な作品です。
ナコちゃんは可愛いし、旦那様はダンディで素敵。
早々に若返ったのはびっくりしましたが、その方が長ーく一緒にいられるから良かったのかな。
二人の空気感が微笑ましいです。
無料分の5話まで読みました。
最初から衝撃的な事が起こり、惹きつけられました。
1年前に戻ってやり直すのですが、二人には絶対に幸せになって欲しいです。
苦しい日々が続くのでしょうか。すでに胸が苦しいです。
最初はウブな二人を微笑ましいなあ、と見守っていました。
でも告白されたリカがいつまでも答えずにウジウジしてるのに、だんだんイライラしてきました。
拗らせすぎ! 早くちゃんと自分の気持ちを伝えて欲しいです。
鬼上司?って程ではないかな。かわいいです。
職場の雰囲気もよくて、気楽に読める作品かなと思いました。
大体邪魔しようとする女が出てくるけど、早くギュフンと言わせて欲しいです。
愛しのあなたは怪物公爵