名作の予感
無料分の2話しか読んでませんが既に名作の予感がします!
話の進みも早くて良いですね。
働き者のふきちゃん、今度は幸せになって欲しいです。
周りの皆さんもいい人ばかりでホッコリします。
無料分の2話しか読んでませんが既に名作の予感がします!
話の進みも早くて良いですね。
働き者のふきちゃん、今度は幸せになって欲しいです。
周りの皆さんもいい人ばかりでホッコリします。
無料分のみ読みました。15話まで。
なんかどこかで見たような話だなあという印象です。
絵も拙いというか雑?な感じ。あまり好みではないかな。
これ以上課金して読むかと聞かれたら答えは否です。ごめんなさい…
タイトルは何だかオシャレな雰囲気です。
絵も綺麗なのですが、ちょっとクセがあるかなあ。
ストーリーもあまり好きではなかったので、無料分の途中ですがリタイヤします。
好きな人は大好きだとは思いました。
無料分の8話まで読みました。
まだまだストーリーは始まったばかり。これからどうなるの?ってところで無料分が終わってしまったので残念…
二人は大きな愛のうねりに飲み込まれていくのでしょうね。まさに嵐ヶ丘のように。
12話まで無料で読み、続きが気になったので残り18話までポイントで読了しました。
絵が綺麗で、ストーリー的にも先が予想できてしまうとは言え楽しめました。
胸糞悪くなるような悪人が出て来ないところも良かったです。
この手の話には大抵嫌なライバルが出てくるので…
ハッピーエンド大好きです!
無料分の35話まで読みました。
皆さんのレビューでこれからとんでもない結末が待ってると知り、ここまで読んできましたが異常な人達ばかりで、、、
ストーリー的にも無理があるし、誰も救われなさそう。もういいかなというのが正直な感想です。
無料分の途中まで読みました。
もっとスカッとするかなと思いましたが、私には登場人物たちにクセがありすぎて入り込めなかったです。
無料分の途中ではありますが、このへんで。
タイトルが長い! しかもストーリーがバレバレ?!
それでも読んでみたものの、絵が雑というか下手すぎてがっかりしました。
もっとヒロインが可愛くて、旦那様がカッコ良ければなあ。残念です。
精神科って馴染みがなく、敷居も高いので勉強になります。
先生もいろいろなタイプがいらっしゃると思いますが、ヨワイ先生みたいな先生に出会えたら幸せですね。
看護師が、という意見もありますが彼女もヨワイ先生や患者さん達の影響を受けて少しずつ変わっていくのでしょう。彼女の成長物語でもあるのかな。
無料分のみ読みました。
スカッとするかなと思いながら読みましたが、どちらかというとムカムカの気持ちが勝ってしまって、、
胸糞悪い男ばかりで、仕返しする前にうんざり。もういいやというのが感想です。
大正學生愛妻家