たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 49
評価4 46% 309
評価3 42% 286
評価2 4% 30
評価1 0% 2
11 - 20件目/全489件

塩ですか?

無料で44話まで読みました。
    タイトルからおおよそのストーリーは予想できました。
    ヒロインは子供っぽすぎるし、上司は塩でもないし、設定がイマイチな気がしました、、、
    どなたかもおっしゃってましたが、ご褒美、って。ゾワッとしました、、、
    全体的に残念な感じかなあ。

キュンキュンします

とにかく二人が愛おしい。可愛いが過ぎます!
    女子高生とイケメン有名人の恋、同じような話はあるけれど一番キュンキュンしたかも。
    表紙の絵もかわいいですね。
    たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。

宵待シンデレラ

無料分が50話まで大量にあったので読ませていただきました。ありがとうございます。
    知らない世界の話ですが、出てくる女性たちの心の動きには共感したり、考えさせられるものがありました。
    月の満ち欠けの途中で無料分が終わってしまい、続きが非常に気になります。
    ポイント使って月の満ち欠けだけは最後まで読もうかな。

迫力が伝わる

ネタバレ レビューを表示する

静止画なのにダンスの迫力がジンジン伝わってくるようです。
    カボ君、ダンスに出会えてよかったね。女子ばかりのダンス部に入部した勇気に拍手です!
    みんないい娘達なんだけど、何と言っても湾田ちゃんが良い!
    二人の間に恋も芽生えるのかな。楽しみに読みたいと思います。

全然進みません

タイトルはスパッとかっこいいけれど、実際は心の中で思ってるだけで全然言えません。
    ヒロインもヒロインで鈍感すぎる、、、
    ハッキリしない男と超絶鈍感な女の恋物語?かな。最初こそそのチグハグさが面白く思えましたが、だんだんいい大人達が何してるんだろうとイライラして来ました、、、
    無料分以上は読まないかなー

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話まで読みました。すでに物語は大きく動いています。全12話ですものね。
    いくら契約結婚だからと言っても2年間放ったらかしは酷い、、、よく我慢したよね、、、
    これから本当の夫婦関係になっていくのかな。彼女には本当に幸せになってほしいです。

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

無料分があと数話ありますが、読み続けるか悩み中です。
    悪女と言われ追放されたヒロインが他所の陛下に溺愛されるって、何度も読んだストーリーな気がします。
    聖獣のラヴィスは凛々しくて素敵ですが、きっとその正体は彼なのでしょう? ヒロインは今のところ全く気づいてないけれど。いつ気づくのかな。
    話があまりにも進まないので少し飽きてきました、、、

人は見かけによらない

無料で10話まで読ませていただきました。
    主に牛丼屋さんを舞台にしたホストと社畜化した会社員の友情?物語です。
    何気ない日常が面白おかしく描かれてますが、人生の教訓的な言葉もあるのかな。
    とにかく人を見かけや先入観で判断してはいけないということを改めて学びました。
    今後間違ってもBL路線に行かないことを願います。あくまでも友情だから良いのですから。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分が60話もあったので楽しく読ませていただきました。ありがとうございます♪
    出てくるお料理がどれも美味しそうで、私もお店に行ってみたいと思うくらい。
    でも何だかメニューが昭和の日本?てほど古いというか何というか、、
    おにぎりやおでんて、、、 すべてこの世界の人の口に合うのもご都合主義ですねー
    ポイントを使ってまでは読まないかなあ。ということでまた無料分が増えるのを待ちます。

猛男かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

最初はビジュアルにギョッとしますが、読めば読むほど猛男は男の中の男です!
    強くて優しい。お母さんの影響も大きいのかな。お母さんがまたいい事言うのです。
    そんな猛男を見抜いた大和ちゃんは本当にすごい。隣に誰もが認めるイケメン砂川君がいるのに、初めから猛男一直線だったもんね。見る目ありすぎ!
    たくさんの人に読んで欲しい作品です。