たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 39
評価4 45% 259
評価3 43% 245
評価2 5% 26
評価1 0% 2
11 - 20件目/全416件

お酒美味しそう

私は昔からお酒が弱くて、特に日本酒はすぐ気持ち悪くなってしまうのでほとんど飲めません。
    なので美味しく飲める方々が羨ましくって。
    冷酒美味しそう。地酒の飲み比べとか、季節のお酒とか飲み比べてみたいなあ。
    次もし生まれ変わったらお酒に強い人になりたい!
    そう思わせる魅力がこの作品にはありました。

テンポ感が良い

無料分の12話まで読みました。
    非常にテンポが良くサクサク進みます。
    ヒロインから元気をもらえます。親友の彼氏は下衆すぎるので、ギャフンと言わせて欲しい!
    続きが楽しみな作品の一つです。

かわいい

無料分の3話までしか読んでないけれど面白い!!
    テンポが良いし、二人の見た目とは反対の関係性がぶっ飛んでて笑っちゃいました。
    もっと続きを読みたいなと思う作品です。ユキ、頑張れー!

タイトルの意味

夫の家庭? それって自分達の家庭じゃないの?
    と思ったらそういうことですか、、、 はあ、涼しい顔して下衆な夫ですねえ。
    それにしても随分長い年月騙されてたけど、夫の二重生活に妻は全く気が付かなかったのかな。
    だとしたらなんてマメな夫なんだ。皮肉ですけど。
    まだ途中ですが、とにかくスッキリスカッと終わって欲しいです。

夫を駆除!

いやあ何とも下衆な夫とその父親でしょう! しかも医者だとは。
    現実にこんな奴らはいないと信じたいけど、自分達の保身を1番に考える医者は割といるかも、、、
    無料分では味方を作り、さあこれから復讐!ってところまでだったので続きがものすごーく気になります。

絵が素敵

無料分を読んでいる途中ですが、既にハマってしまったのでレビューします。
    表紙からもうかがえますが絵がとても上品で素敵です。
    しかも農業をテーマにしているのも良いですね。
    可憐で頑張り屋さんのエレナ姫が幸せになれますように…

無料のみ

無料だった6話まで読みました。テンポが良くて気持ちよく読めます。
    いきなり12歳の娘ってお互い難しいだろうけど、元ヤンならではのバイタリティと面倒見の良さで上手く行きそうかな。
    どちらにしても離婚は子供に大きな負担をかけてしまいますね…

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

前に少し読んでいて、今回39話まで無料分が増えていたので読ませていただきました。ありがとう😊
    美女と野獣がベースになっているのかな。バラの花びらが全部散る前に二人が幸せになれる事を祈ります。
    でもそれってどういう形になるのだろう。現代に残るのかな。続きがとても気になります。

こんなお医者さんに出会えたら

ドラマ化のタイミングでこの作品を知りました。50話もの無料分ありがとうございます。
    総合診療科のことは私は元々知ってましたが、まだまだ一般的には知られてなさそうですね。
    病院の立場としては確かにコスパを考えると設置のハードルがありそうですが、患者の立場にたってみると、こんな診療がたくさんの病院にあったら、本当に心強いだろうなと思います。
    この漫画をたくさんの人に読んでもらい、総合診療科の事を知って欲しいと思います。