たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 2
41 - 50件目/全489件

力をもらえる

ネタバレ レビューを表示する

普段ならあまり読まないジャンルですが、無料分が51話とたくさんあったので読んでみたところ大正解!
    ダリヤの前向きな姿にとても元気と勇気をもらえました。
    周りの人たちの言葉にも深い意味があり、特にお父さんとの関係は素敵ですね。
    それだけに何故あんな器の小さい男を最愛の娘の婚約者にしたんだろう、という一点のみ不可解です。
    ヴォルフとの関係性も気になりますが、このまま友達?の方が二人には良いのかも?とも思ったりします。
    たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。

矢野くん!

無料分の29話まで読みました。面白いです。
    矢野くん、何故キミはそんなに傷だらけなの? 眼帯はいつか外れるのかな。
    そして吉田さん、あなたはなんて可愛いの? クラスメイト達もみんないい子達で読んでてストレスが全くたまりません。大抵嫌な奴が出てくるんですけどね。
    とても楽しい作品です。

こんなスーパーあったらいいな

ネタバレ レビューを表示する

ギョッとするタイトルですが、中身はほのぼのしてます。
    佐々木さんが疲れすぎかなーとは思うけどいい人です。
    山田さんと田山さんの秘密?にいつどうやって気づくのかな。今はそれが気になります。

たまちゃん可愛い

わあ無料分が増えてました! 49話プラス数話ポイントで読みました。
    年上彼女が悩むシチュエーションはよくあるけれど、大抵ウジウジしてて嫌になります。
    が、たまちゃんは違いました。悩むけど前向きで本当に可愛い。竹田くんが好きになるのわかり過ぎる!
    まだまだ続きが長そうなので結婚やその先までいくのかな? 楽しみです。

懐かし過ぎる

高校時代に友達から借りた漫画です。懐かしい! しばらく友達や部活仲間の中で貸し借りが流行りました。
    それがいまやこうして読めるなんて。時代を感じます、、、

川原先生のギャグセンス、他には類を見ないと思います。たくさんの人に読んで欲しい作品です。

スカッと幸せになって

無料分を10話まで読んでます。
    これまでのところヒロインが可哀想すぎます、、、 とても良い子なのにどうしてあんな目に、、、
    でも公爵様と出会い、周りの人たちにも愛されてこれから幸せになる未来が見えるような気がします!
    そして彼女を酷い目に合わせた奴らにはきっちり制裁を与えていただきたい。

うーむ

タイトルと大量にある無料分に釣られて読み始めましたが、数話でリタイヤです、、、
    絵の感じと登場人物の性格にあまり魅力を感じられず、読み進めるのが苦痛というかなんというか。
    好みが分かれるかも知れないですね。

羨ましい

自分のことを誰よりも一番近くで見守ってくれていた男友達からの告白。最高じゃないですか!
    すぐには無理かもしれないけど、絶対幸せになれると思うから早く自分の気持ちに気づいてー
    なんとも羨ましい話です。

可愛い

何ですか、この可愛いのは!! ありがとうございます♪
    見つけて良かったー ニマニマしながら読みました。
    どんどん続げてほしいです。

ハッピーエンド?

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話しか読んでません。まだまだどうなるのかわからない段階です。
    元カレが一体どういうつもりか分かりませんが、こんなにグイグイくるのなら何故別れた??
    その辺も続きを読めばわかるのかな。今のところ少し不信感さえ抱いてしまいます。