冥婚
冥婚という突拍子もない始まりに驚いていると何と新郎が生き返った!
怒涛の展開です。
今後どうなるのか予想もつきませんが、課金してまでは読まないかなーというのが本音です。
なかなか他にはないストーリーなんですけどね。
怒涛の展開です。
なかなか他にはないストーリーなんですけどね。
1巻のみ読みました。柳田くん素敵すぎる!
イケメンなうえにイケボとは。漫画なのにまるで声が聞こえてくるような気がしました。
こんな後輩いたらいいなあ。あかりちゃん良かったね。
付き合うまであまりにもすんなり行き過ぎ?だったのでこれから紆余曲折あるのかな。
何はともあれ二人には幸せになって欲しいです。
無料分12話まで読みました。
とにかく絵が綺麗で、うっとりします。
ストーリーも魅力的で続きがとても楽しみです。
離婚したら幼馴染と運命の再会?!
イケメン幼馴染、しかも医者になってたなんて羨ましい。
彼の方はずっと好きだったみたいだけど、彼女は、、、
幼馴染から彼氏になるのって難しいのかな。とても大切にされると思うけど。
とにかく続きが楽しみです。
こんなイケメン兄弟と幼馴染だなんて未羽ちゃん幸せ者ですね。
兄の蘭くんが好きなのに恋愛対象として見られてない? いや、私的には蘭くんも未羽ちゃんのこと好きだと思うんだけど、、、
でも弟の恋くんの想いが強すぎる! 女の子は想われる方が幸せ?
どちらと結ばれても3人の関係はずーっと変わらないのかな。
40話まで読みました。
最初はポンコツなヒロインちゃんが可愛くて面白くてワクワクしながら読んでましたが、だんだん飽きて来たかなあ、、、
話が進まないというか、いつ同一人物だと気づくの? 流石に気づくでしょ、と違和感が、、、
無料分11話まで読みました。すごく良いです。
ルークの男らしさ、素晴らしい!
そう簡単にはいかないだろうけど、二人には絶対に幸せになってほしいと願います。
無料の6話まで読みました。絵が圧倒的に美しいです。
皇后がこれからどう動いていくのか、兎にも角にもあのピンク頭を徹底的にやっつけていただきたい!
スカッとする展開を望みます。
無料分10話に数話課金して読んでいるところです。
二人の表情がとても良いですね。
一香ちゃんの一生懸命な可愛さ、佐成くんのミステリアスさ。
佐成くんが一体どういう人なのか今のところわかりませんが、一香ちゃんに惹かれてるのは間違い無いのでは?恋愛に向き合えなくなるような過去があるのかな?
とにかく続きが気になって仕方ない作品です。
3巻無料で読ませていただきました。
いやあ、こんな幼馴染がいたらいいですねー 羨ましい限りです。
タイトルにある結婚しない理由って何だろう。過去に何かあったのかな。続きが楽しみです。
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る