たいやきママさんの投稿一覧

投稿
178

よくわからない

ストーリーに無理がありすぎて、入り込めませんでした。
    過去のトラウマ?もよくわからない上に、それがしっかり解決しないままヨリが戻るなんてあり得ますか?
    大人の恋愛とは思えないくらい浅すぎます。

リタイヤします

最初は微笑ましく読んでいたのですが、だんだんとギャグ漫画?って場面が多くなった気がして読む気が失せてしまいました、、、。
    若い人には面白いのかな。私は無理でした。ごめんなさい。

デリケートな問題

デリケートな問題を扱う作品としては雑な気がします。
    プライベートをとやかく言うこんな会社は本当に嫌です。
    読む人を選ぶ作品だと思いました。

幼馴染

幼馴染ものは数多あれど、公務員とホストという組み合わせは斬新な気がしました。
    真面目すぎる公務員が、こんなことするかなあ、という違和感はありますがそこは漫画として割り切ってます。ホストの世界には私も興味がありますし、、、。
    今後どう展開していくのか予想できないので楽しみです。

二人の世界

絵はあまり好きではないのですが、時折ドキッとするセリフが出てくるので、先生の作品は好きです。
    周りからどう思われようと、二人で話し合って付き合っていけばいいんですよね。
    若い頃はそれがなかなかできないのですけど。
    無料分しか読んでないので、これからどう展開していくのか気になります。

青春

阿部くんがどうしてそこまで好きになったのかがわかりません。
    でもそんなことどうでもいいか!と思ってしまうようなストーリーの破壊力にやられました。
    無料分しか読んでないので、今後の展開が気になります。

じっくり読みたい

まだ28話までしか読んでませんが、じわじわとその世界にハマり始めています。
    レビューを読むとなかなか話が進まないみたいですが、覚悟して焦らず読むことにしました。

羨ましい

こんなことあるの?と思わず声に出してしまいそうな展開ではありますが、絵の綺麗さとおうし君のかっこよさにやられたーって感じです。
    幼馴染ものは数多ありますが、羨ましい限りです!

胸が締め付けられます

まず絵が本当に綺麗です。花ちゃんは可愛いし、ゆづる君はかっこよくて。
    それぞれが言葉を発しない時の複雑な表情の書き分けも見事だと思います。
    だからこそ思いが読者に伝わり、胸が痛くなるのでしょう。
    何度も読み返したくなる作品です。

大人の恋愛

まだ途中ですが、テンポの良さと二人のかっこよさに星4つです。
    タイトルの割に、なかなか結婚しないので、どうしてこのタイトルなんだろうと疑問ではありますが、最後まで読めば納得できるのかな。
    続きが楽しみです。