斬新なストーリー
エロスの種子でもんでんあやこ先生を知り、アイスエイジでますますはまり、今作品に辿り着きました。
最初は話のスピードが速く、なんだか理解し難いような気がして迷いましたが、読み進めるにつれ面白くなってきました。もんでん先生の作品はとても奥深く、何度でも読み返したくなるものが多いですね。
これからも追いかけます。
20006位 ?
これからも追いかけます。
はるか昔に高校生だった私には眩しい青春が描かれてました。
キュンキュンしますね。
懐かしい気持ちで読めました。
まだ序盤しか読んでません。これからが楽しみな作品です。
ヒロインが可哀想すぎて胸が痛くなりますが、イケメン達と出会い、今後どうなるのか予想できません。
よくある話と言えばそうですが、イケメンがかっこいいのでよしとします!
まだ途中ですが、レビューします。
皆さんのレビューを読んだため先に結末を知ってしまいました。
まだ先生派でも馬原派でもない時に知ったので、逆にまっさらな気持ち、目線で読めそうです。
親の再婚で同級生の兄弟ができる。またこの設定?です。
それでも星4なのは2人が可愛いからです。
まあ、血は繋がってないとは言え、付き合うなんて現実味はないし、クラスメイト達もそれを応援するなんてあり得る?と違和感を持ってしまい、ストーリーにハマりきれませんでした。
2人が兄弟じゃない設定のラブストーリーだったら読みたかったかな。
まさにタイトル通り青春、青春!
遥か遠い高校時代、こんな風に過ごしたかった、、、
絵がすごく好みです。男の子がかっこいいです。
高校生の時って松永さんみたいな、ちょっと口が悪くて悪い?感じの人に惹かれるんですよね。
わかるわかると思いながら読んでいます。
こんなシェアハウスに住んだら毎日楽しいだろうな。
初めは、また幼馴染ものか、と思いましたが、読み始めたら2人の可愛らしさに顔がにやけてしまいました。
ああ、こんな幼馴染がいたら良かったなー。
まだ途中なのでこれからどうなるのか楽しみです。
大きな事件が起こるわけでもなく、穏やかな日常が描かれています。
夫婦、家族のつながりや愛についてじっくり考えたくなります。
心が温かくなりました。
ダンス、バレエ漫画は数多あれど男の子がメインとは珍しい。
型破りだけど、努力家の主人公の今後が楽しみで仕方ありません。
ナギと嵐