猫も犬も
私も猫派ではありますが、犬はもちろん動物はみな好きです。単に接する機会がなかっただけ。
本作は意地悪な人が出て来ない、ほのぼのとしたお話です。警察官と看護師さんの組み合わせも良いですね。
2人の実直な姿が素敵です。
ちょっと刺激が足りないかも知れないけれど、たまにはこういう優しい作品を楽しむのも良いと思いました。
2人の実直な姿が素敵です。
無料分の35話まで読みました。
高校の同窓会で再会した2人。大人になった2人は今度こそ気持ちを伝え合います。よかったね。
とてもピュアで応援したくなるカップルです。一途な想いって良いですね。
過去のトラウマからイケメン嫌いなさほ子ちゃんと、イケメンなのに弱々メンタルのアイドル皇太の恋。
二人がひょんなことから出会い、少しずつお互いを知っていく過程がとても良いです。
皇太は亡くなった幼馴染と同じ強さをさほ子から感じるのかな、と個人的に思いました。
辛い過去をどうにか乗り越えて欲しいです。
全58話中48話まで無料で読みました。ありがたいです。
11年も付き合っていた彼氏と別れてしまった千鶴。長ければ良いって事でもないのですね。
ちょっとしたタイミングのズレでそうなることもあるのかな。
全体的にいろいろと考えさせられた作品でした。課長とお幸せに。
とにかく二人が愛おしい。可愛いが過ぎます!
女子高生とイケメン有名人の恋、同じような話はあるけれど一番キュンキュンしたかも。
表紙の絵もかわいいですね。
たくさんの人に読んで欲しい作品の一つになりました。
無料分が50話まで大量にあったので読ませていただきました。ありがとうございます。
知らない世界の話ですが、出てくる女性たちの心の動きには共感したり、考えさせられるものがありました。
月の満ち欠けの途中で無料分が終わってしまい、続きが非常に気になります。
ポイント使って月の満ち欠けだけは最後まで読もうかな。
静止画なのにダンスの迫力がジンジン伝わってくるようです。
カボ君、ダンスに出会えてよかったね。女子ばかりのダンス部に入部した勇気に拍手です!
みんないい娘達なんだけど、何と言っても湾田ちゃんが良い!
二人の間に恋も芽生えるのかな。楽しみに読みたいと思います。
無料分の25話まで読みました。
最初タイトルにギョッとしましたが、中身は純愛です。
明花ちゃんは凛としていて可愛いのにかっこいいし、煌さんは文句なしに素敵です。
煌さんが明花ちゃんに振り回される姿が愛おしいです。
無料でたくさん読めるのと、投稿数が少ないとは言え非常に評価が高いので読み始め、11話まできました。
不思議なきっかけで出会った二人(と言ってもクラスメイトなんですが)が、お互いの恵まれない事情をこれから知りつつ、惹かれて行くのかな。
紆余曲折がありそうですが、二人の未来に幸せが待っていますように。
6話まで無料で読みました。既にストーリーは大きく動き始めてます。
婚約破棄されたけれど、結果的に良かったのかも。どう考えても第一王子の方がいいのだから。
元婚約者とお相手は品が無いし、頭も空っぽでなんだか哀れにも見えてきます。
ヒロインの家族、特に妹ちゃんが元気で可愛いし、頼りになります!
今後の展開が楽しみです。
猫派の彼には惹かれません!