花ちゃん可愛い
花ちゃんがとっても可愛い。一生懸命に皆んなのためにお仕事してる姿、見てる人は見てくれているんですよね。部長素晴らしい!
このまま邪魔や意地悪されることなく、二人が上手くいくといいなあ。
9話まで無料になっていたタイミングで読みました。
入れ替わりの話はたくさんあるけれど、夫が妊婦になるなんて初めてです。
みんなその立場にならなければわからない事ってありますよね。それは仕方がないです。
でもこの夫は体験できる状況になったのでいろいろ学んで欲しいなと思います。
是非男性陣に読んで欲しい作品です。
毎日無料分が74話までたっぶりあったので読ませていただきました。ありがとうございます♪
絵が可愛くて、ヒロインがとてもいい子で楽しく読めました。
自己肯定感が低かったり、ウジウジしたりするヒロインが多い中、前向きで思いやりのある、周りをいい方に変えて行く力のあるヒロインの姿は眩しかったです。
家族の力で仕返し?するのですが、中でもお兄様の人脈が凄い!
こんなお兄様が欲しかったー
でもちょっと上手くいき過ぎかも…
何という美男美女! ドレスも綺麗で見応えがあります。
タイトル通り溺愛が始まるのが楽しみです。
いや、もう始まりそう?
無料分の途中36話まで読んでます。
オネエと喪女というなかなかない組み合わせが面白いです。
ようやくお互いの気持ちを伝え合い、両想いになれました。が、さすが喪女。まだまだウジウジするんですね…
親友が可愛くてモテモテなのに性格が男前なところは気持ちいいです。
無料の3話しか読んでないのに既にハマりそうです。
展開がスピーディーでスリリング。昔でいうジェットコースターみたいなストーリー。
これからどうなるのか予想も出来ないし、ドキドキします。
兎にも角にもミミちゃんが可愛い! ぶっ飛んでてカッコいい!
周りがみんなミミちゃんなこと好きになっちゃいますね。
変顔数え歌、目の前で見てみたいで
3話まで無料だったので読みました。
確かに怒涛の展開。全何話になるのでしょう? 短いのかな。
とにかく意地の悪い妹と馬鹿な元婚約者を徹底的にやっつけて欲しいです。
無料分の4話までしか読んでませんが、既に引き込まれててしまいました。
あらすじの冒頭に弟が相手?のような感じに書いてあるし、表紙の絵も弟ですよね?
三角関係まっしぐらなのかな。ヒロイン魅力的ですもんね。
続きがとても楽しみです。
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる